Обзор наборов «Зимний уют» и «Ягодки»

Anna Menshakova Ноябрь 10, 2016
2

Добрый день!

Приступаем к обзору наших новогодних наборов. Я обещала сделать обзор пакетов, но решила, что пока рано. Поэтому давайте еще поговорим про подарочные наборы. И начнем, конечно, с самых главных и долгожданных новинок. Наборы с мини-продуктами всегда становятся бестселлерами перед новогодними праздниками. Особенно такие наборы, как «Зимний уют» с мини-кремами для рук и тела. Наши постоянные покупатели давно знакомы с этим типом подарочных наборов. И всегда с нетерпением ждут, в каком новом варианте он появится в этом году.

dxjqqri1zme

Мне кажется, что в этот раз нам удалось вас удивить. Название набора «Зимний уют», конечно, связано с его просто восхитительной войлочной упаковкой.  Она мягкая, очень уютная, удобная. Ей можно будет пользоваться и потом — хранить мелочи или в качестве косметички. Она аккуратно прошита, снабжена металлической кнопочкой на клапане, а белый узор ромбиками, который вы видите на фото — это печать.

tzasm8fo0du

В этот раз тюбики объемом 40 мл выполнены в классических новогодних цветах и украшены серебряными снежинками.

fqf4y93fa9o

В красном тюбике — Крем для рук Витамин Е — насыщенный крем для рук с высоким содержанием Витамина Е, который является активным антиоксидантом, восстанавливает, защищает и увлажняет кожу рук, придавая ей мягкость и эластичность.

В белом тюбике — Гидрогель Sensitive 0% — супер-легкий крем, который не содержит жиров, для чувствительной сухой кожи. Входит в серию для аллергиков, без отдушки.

В сером тюбике — Крем для сухой и чувствительной кожи Extra 40% Sensitive — очень насыщенный крем с высоким содержанием жиров для очень сухой, атопичной кожи с антисептиком и защивляющим эффектом.

В синем тюбике — Ночной крем для рук и ног для интенсивного ухода и восстановления жизненных ресурсов кожи рук и ног во время сна. Содержание жиров — 29%.

В бежевом тюбике — легкий крем для рук Classic с приятным огуречным ароматом, проверенное средство на каждый день.

Набор «Зимний уют» стоит 600 рублей.

ikqcox226jg

Еще один популярный в прошлом году набор вышел в новом исполнении — это набор «Ягодки», в который входят два бальзама для губ.

m50ltvqp2ti

В красной жестяной баночке находится ягодный бальзам с ароматом из микса малины и клюквы. В серебряной — мятный бальзам для губ. Кстати, внутри баночки золотистого цвета.

Эти бальзами специально созданы для защиты губ в холодное зимнее время. Они обеспечат необходимое питание и защиту. В состав этих безводных бальзамов на основе пчелиного воска входят также масло ши и масло семян сафлора.

Стоимость набора «Ягодки» — 550 рублей.

wimqtkeskl8

Оба набора хороши еще и тем, что можно подарить их целиком, а можно разделить между друзьями, каждому сделав маленький новогодний сюрприз!

С любовью,
Анна и команда Dermosil Россия

Категории:
Все записи

2 комментария Обзор наборов «Зимний уют» и «Ягодки»

  • Татьяна Пишет: Ноябрь 16, 2016 12.23

    Подарочный набор кремов Зимний уют-В сером тюбике — Крем для сухой и чувствительной кожи Extra 40% Sensitive- или просто Extra Sensitive?

    Ответ
    • Ksenia Пишет: Декабрь 07, 2016 7.37

      Татьяна, здравствуйте, в наборе представлен Крем Ехtra Sensitive. Просто Extra Sensitive.

      Ответ

Комментарии

Поля, обязательные для заполнения, отмечены звездочкой * (Ваш электронный адрес не будет опубликован) *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>