Фото-обзор Набора для кухни и Набора с конусообразными флаконами

Ksenia Shirokova Ноябрь 11, 2016
1

Дорогие Друзья,

«А ты какие наборы для обзора в блоге возьмешь?» — спросила меня Аня.

Какие наборы взять в первую очередь? Без каких-либо сомнений и размышлений я взяла набор для кухни и конусообразные продукты.

Представляю вашему вниманию — Набор «Краски Рождества» (красный, соответственно) и Набор «Северный лес» (белый с оленем).

img_4647Начну с красного — «Красок Рождества». Я нежно люблю наши конусообразные наборы. Помню, какое они произвели на меня впечатление в 2009 году, когда я впервые познакомилась с Dermosil при устройстве на работу. Такой дизайн есть только у нас. Разработали его шведы специально для Dermosil. Только посмотрите, какие крутые эти продукты! Как они здорово смотрятся в интерьере!

img_4648

Помимо красоты такими упаковками очень удобно пользоваться. «Взял в руку — Нажал — Капля на ладони — Помыл руки». Отличный вариант для тех, кто устал от стандартных упаковок с косметикой. Да, и сразу отвечая на вопросы из разряда — «А что делать с крышечкой? А мыло не течет?» Крышечку выбрасываем! Вообще ничего не течет! На дозаторе установлена гибкая помпа, которая отрывается только при нажатии на флакон. Вот вам схемка.

soap_instructions_small

В набор входят Жидкое мыло и Крем для рук.  Нежные. Мягкие. С легким ароматом унисекс. Он и мне нравится, и мужу моему, и детям.  Как и любое другое мыло Dermosil, мыло из этого набора сделано для того, чтобы очищать кожу и при этом не сушить ее. Крем для рук легкий и быстро впитывающийся. Текстура очень мягкая — она увлажняет кожу и не оставляет ощущения плёнки.

Подробнее про набор можно почитать — ЗДЕСЬ.  Цена набора в красной коробке из плотного картна 750 рублей.

img_4652

Следующий красавчик — Набор для кухни «Северный лес». Классика от Dermosil! Вот уже 6 лет, как каждый год я с нетерпением жду, какой же набор для кухни будет представлен в рамках Рождественской Коллекции. Составляющие набора всегда одинаковы — мыло для кухни, большое полотенце для рук, коробочка.  А вот дизайн всегда разный. Откуда только наши разработчики берут вдохновение? :)))))  В этот раз на создание набора их вдохновил северный лес. В Финляндии такой же северный лес, как и у нас 🙂

img_4626

Мыло умопомрачительно пахнет миксом хвои, цитрусовых и эвкалипта.  Просто умопомрачительно!  Помните наше Мыло для кухни Шалфей?  Так вот этот аромат вполне может с ним поконкурировать! Мыло, как всегда, прекрасно, мягко, быстро смываемо. Как всегда, оно великолепно убирает сильные запахи с кожи — рыбы, лука… Я в день фотосессии готовила баранину, так оно и запах зиры отлично «смыло».

image1

Дизайн флакона сделан таким образом, что он вписывается в абсолютно любой интерьер. Порой даже в самый неожиданный ))))
img_4642Когда прекрасное мыло закончится, у нас останется не менее прекрасное полотенце из хлопка и льна. В этом году его можно использовать не только по своему прямому назначению, но и в качестве салфетки для декорирования праздничного стола.  Пусть гости попрактикуют изучение английского языка )))))

img_4627

Подробнее про набор можно почитать ЗДЕСЬ. Цена набора 1050 рублей.  Дорого, но что делать — коллекционная вещь все-таки!!!

Все наборы уже есть в наших магазинах в Петербурге! Если вдруг будете на Охте — заходите в Охта-Молл. На Пулковского шоссе — в «Лето». А если в центр соберетесь — приходите к нам в «Невский Атриум. Невский, кстати. абсолютно прекрасен!!! Он белый! Весь белый и чистый. Никакой соли, реагентов. Как в сказке! На это стоит посмотреть!

Ваша Ксения и Команда Dermosil Россия

 

Категории:
Продукты

1 Оставить комментарий Фото-обзор Набора для кухни и Набора с конусообразными флаконами

  • Лариса Пишет: Ноябрь 11, 2016 16.10

    Комментарии *

    Ответ

Комментарии

Поля, обязательные для заполнения, отмечены звездочкой * (Ваш электронный адрес не будет опубликован) *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>