Чей подарок лучше? «МОЙ!» Если это набор «Помпончик» и «Мишка»! Читаем обзор.

Ksenia Shirokova Ноябрь 18, 2016
0

Доброе утро,

Сегодня показываю вам наши детские наборы. Пост выдался не простой, поскольку при фотографировании дети буквально вырывали продукты из объектива )))

Наборов для детей у нас в этом  году два.  Набор «Помпончик» чисто девичий. Набор «Мишка»  — универсальный. Он подойдет как мальчикам, так и девочкам.

image1

Набор «Помпончик» состоит из коробки с белочкой, мохнатой сумочки, Геля для душа с эффектом блеска и Геля для тела с блёстками. Стоит 850 рублей.

img_4739

«Шапка! Шапка!» — кричали дети и пытались надеть сумочку на голову ))))  Сумка сделана в форме модных в последние несколько лет пушистых помпонов. Мех, конечно, экологичный — искуственный. Единственный минус сумочки в том, что мех может попасть в молнию.  Из нее он легко достаётся. Сумочка не очень большая — в нее поместиться небольшой кошелёчек, ключи и прочие девичьи штучки.

img_4759

Для кого подойдет такой набор? Для девочек от 3-х лет и до… лет до 14 … или до 30… До бесконечности! В конце-концов, сколько бы нам не было лет, в душе мы всегда остаёмся девочками.  Одно могу сказать точно, что девочки до 14 лет будут в неописуемом восторге от такого подарка! Принеся его детям, вы точно победите в конкурсе, чей подарок лучше!

img_4753

Гель для душа  и Гель для тела очаровательно пахнут сладкими карамельками или чем-то еще из детства.  Продукты гипоаллергенные. Объем флакончиков 50 мл.

img_4761

Свотч Геля для тела — блестит волшебно!!!

img_4766

Набор №2 — «Мишка» (цена 850 РУБ).  В набор входят — Коробка, Пена для мыльных пузырей, Пена для ванн и Рюкзачек. Сразу скажу по пене — она не ароматизированная, что очень хорошо для детей, которые долгое время проводят в ванной. Конечно, немного грустно, что она не имеет какого-нибудь яркого аромата, зато можно с уверенностью сказать, что аллергии не будет.

img_4776

У детей набор вызывает бурный восторг! Упаковки очень качественные и радующие глаз. Мыльные пузыри всегда востребованны.

img_4789

Флакончик для мыльных пузырей сделан из качественного пластика. Крышка хорошо закрывается. Такой флакон можно использовать многократно. Кстати, финны говорят, что флакон можно перезаполнять Пеной для ванн. Так что долгоиграющая штука. Мне казалось, что мыльные пузыри — это чисто летняя забава.  Но нет! В ванной в них можно играть круглый год.  За одно кафель отмыть )))

img_4798

Мыльные пузыри подходят для детей от трёх лет!

img_4801

Устройство для создания мыльных пузырей — типовое.

img_4799

Рюкзачек подойдет для переноски сменки или любымых игрушек в детский сад или до машины. Конечно, он не для длительных прогулок, но в качестве компактного мешочка, в который можно забросить все, что ребёнок требует взять с собой — отлично подойдет.

Рюкзачек сделан из светоотражающей ткани. Смотриться на ребёнке он так:

img_4796

В итоге мои дети наборы настолько растерзали, что я их после обзора решила выкупить и оставить себе )))

Почитать подробнее про наборы и купить их можно ЗДЕСЬ.

Ваша Ксения и Команда Dermosil Россия

Категории:
Все записи

Комментарии

Поля, обязательные для заполнения, отмечены звездочкой * (Ваш электронный адрес не будет опубликован) *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>