Моментальный эффект загорелых ножек

Rimma Zhavoronkova Май 31, 2017
0

Красивые ухоженные женские ножки всегда были объектом восхищения и предметом пристального внимания со стороны мужчин. Еще в Древнем Египте женщины пользовались различными растительными маслами для увлажнения и смягчения кожи ног. Истинно красивыми в этом государстве считались ухоженные ноги с шелковистой, мягкой кожей и загаром оливкового оттенка, придающим им особое очарование.

И в наши дни забота о красоте своих ног очень актуальна. Не всегда ноги выглядят так, как нам хотелось бы. Капилляры, сосудистые сеточки, раздражения после эпиляции и, конечно, бледная кожа портят внешний вид. И если в холодное время года мы успешно прикрываем все недостатки наших ног одеждой, то с приходом теплых дней, когда хочется надеть легкое платье и нарядные босоножки, нам потребуются другие помощники. Исправить все это поможет тональный крем для ног. Когда лето на пороге, а у вас отсутствует золотистый загар на ножках, что вполне естественно, — этот вариант определённо для вас .

Среди наших новинок появился замечательный Тонирующий крем для ног Beautiful Summer Legs.

Давайте же рассмотрим его поближе!

Крем находится в пластиковой тубе приятного вишневого цвета с  рисунком из полевых цветов, с откручивющейся крышечкой. Объем не маленький – 150 мл. , до того времени, как ноги загорят  его должно хватить.

У крема красивый оттенок загара — золотисто-коричневый. Текстура плотная, кремообразная, что на первый взгляд может смутить, что слишком плотная. Но после нанесения  хорошо растушевывается и обеспечивает высокую степень покрытия.

Тон хорошо выравнивается на коже и выглядит очень натурально и естественно, придавая ногам лёгкий оттенок загара. В составе крема есть MICA — это природная слюда. Из-за того, что слюда реагирует на свет, преломляя световые лучи,  MICA  придает ногам атласный блеск и неуловимый отражающий эффект.  Наносится тональный крем довольно легко. Распределяется по коже без особых усилий, быстро впитывается.

Помимо тонирующего эффекта крем обладает ухаживающими свойствами. В его составе есть масло ши, придающее коже мягкость и шелковистость, увлажняющие витамин Е и глицерин, а также, компоненты , обладающие УФ-защитой, что немаловажно в солнечные дни.


Чтобы ноги выглядели хорошо, а тональное средство распределилось равномерно, наносить его нужно только при хорошем освещении. Для идеально ровного нанесения, лучше предварительно произвести очищающий пилинг ног. Если у вас очень сухая кожа, то перед применением тонирующего крема, используйте лосьон или крем для тела.

При желании, этот крем можно применять и для других открытых участков тела.

Цвет держится в течении всего дня, удаляется без особых усилий обычным мылом или гелем для душа.

Тональное средство для ног практически не пачкает одежду. Однако, при выборе наряда лучше отдайте предпочтение одежде ярких цветов.

Цена Тонирующего крема Summer Legs 490 руб. И не забывайте, что это лимитированная серия, а, значит, продукт может закончиться в любой момент.

Ксения, Римма и команда Dermosil Россия

Категории:
Все записи, Продукты, Советы и рекомендации

Комментарии

Поля, обязательные для заполнения, отмечены звездочкой * (Ваш электронный адрес не будет опубликован) *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>