loader

Солнцезащитный карандаш SPF 50+

600 руб. / 15 гр

Неароматизированное и водостойкое средство, которое обеспечивает эффективную УФА и УФБ защиту для чувствительных участков кожи – губ, носа, щек, плечей.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Серия
Classic
Описание

Защищает от солнечных ожогов, подходит детям

Солнцезащитный карандаш SPF 50+ - это неароматизированное и водостойкое средство, которое обеспечивает эффективную защиту от ультрафиолетового излучения UVA и UVB для чувствительных участков кожи. Кожа губ, носа, ушей, щек, плечей наиболее выражено реагирует на избыточное воздействие солнечных лучей и особенно нуждается в защите от солнечных ожогов и фотостарения. Средство не содержит красителей и отдушек и подходит взрослым и детям, в том числе малышам до 3-х лет.  Благодаря удобной форме, Карандаш можно всегда иметь под рукой – в обычной или пляжной сумке.

Эффективно увлажняющий и питающий состав

В составе карандаша УФ-фильтры, защищающие от UVA и UVB излучения. Увлажняющие и ухаживающие свойства карандаша основаны на пчелином воске, масле ши и смягчающем кожу касторовом масле. 

ВНИМАНИЕ! Если у Вас аллергия на продукты пчеловодства, учитывайте, что в состав продукта входит пчелиный воск!

Косметика для аллергиков
 
Способ применения
Нанести карандаш на кожу равномерным слоем, за полчаса до выхода на нос, губы, родинки и пегментные пятна. Рекомендуется повторно наносить средство через каждые 2 часа и после вытирания полотенцем.
Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики.  Данный продукт содержит легкие отдушки. Если у вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Отдушка
Без отдушки
Тип кожи
Нормальная; Сухая
Подходит
Детям

C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecanol, Cera Alba, Cetyl Palmitate, Tribehenin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Diethylhexyl Butamido Triazone, Ethylhexyl Triazone, Ricinus Communis Seed Oil, Polysilicone-15, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Citric Acid

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти

Здравствуйте, Татьяна. Ожидаем поставку в конце мая.

Когда снова появится в продаже ?

Замечательное средство, комфортное, удобное, следов не оставляет, запах отсутствует. Пользоваться очень удобно, не расходуется на ладони

Защита потрясающая! Сейчас в Греции, муж намазал мне родинки на спине немного неаккуратно, реально остались белые незагорелые круги в этих местах, на пляже была с 12 до 15. Так что карандашик работает! Кожа у меня светлая, быстро краснеет и на солнце, и на морозе.

Добрый день, Екатерина. Белые следы на коже карандаш не оставляет.

Загрузить больше