loader

Goodwill Гель для душа Honey Candy

770 руб. / 500 мл

Goodwill Гель для душа Honey Candy подходит и взрослым, и детям. Гель имеет приятный медовый аромат с нотками освежающего апельсина. С каждого проданного продукта Goodwill жертвуется 20% на цели благотворительности.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

Недостаточно бонусных баллов для дополнительных продуктов

Недостаточно бонусных баллов

Войдите в аккаунт чтобы сохранить понравившиеся средства в избранное.

Похожие продукты

Серия
goodwill
Описание

Goodwill Гель для душа Honey Candy  подходит и взрослым,  и детям.  Гель образует пышную пену с приятным медовым ароматом, к которому добавляются нотки освежающего апельсина. Пена нежно наносится на кожу и легко смывается водой. Щадящие ПАВ эффективно очищают кожу, не оставляя ощущения сухости.

Goodwill Гель для душа Honey Candy входит в серию продуктов Dermosil Goodwill, которая призывает всех делать добро. С каждого проданного продукта Goodwill жертвуется 20% на поддержку проектов благотворительности. Вы сами можете выбрать, направите ли пожертвование от купленных Вами продуктов на меняющиеся проекты благотворительности или на поддержку деятельности обществ и объединений. Прочтите подробнее о Dermosil Goodwill, ознакомьтесь с проектами благотворительности и примите участи в благотворительности – Вы будете благотворителем!

Продукт является веганским. Флакон с помпой геля для душа на 100% изготовлен из повторно используемого пластика. 

 

Способ применения
Нанесите небольшое количество геля на руки или губку для душа. Распределите по увлажненным участкам тела. Тщательно смойте водой.
Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт является гипоаллергенным и не содержит ни один из 26 компонентов, наиболее часто вызывающих аллергические реакции. Если у вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Отдушка
Гипоаллергенная отдушка

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, PEG-4 Rapeseedamide, Parfum, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти
Оставьте комментарий первым!

Хиты продаж