loader

Дневной крем для лица SPF 30

730 руб. / 50 мл

Увлажняющий кожу дневной крем защищает от солнца и предупреждает появление сухости и мелких морщинок. Линолевая кислота защищает от воздействия внешних факторов и дарит коже мягкость.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Серия
Skin Solutions
Описание

Дневной крем SPF 30 подходит в качестве увлажняющего и солнцезащитного крема для всех типов кожи. Дневной крем с солнцезащитным фактором – это лучший способ предупредить появление признаков преждевременного старения кожи. Излишнее и интенсивное солнечное излучение ускоряет процесс старения кожи и, таким образом, вызывает ее утолщение и появление более глубоких морщин. Поэтому применение дневного крема, содержащего солнцезащитный фактор – это эффективный способ предупреждения появления пигментных пятен и признаков преждевременного старения кожи.

В состав Дневного крема SPF 30 входит содержащий антиоксиданты и укрепляющий кожу витамин F, в котором кожа нуждается чтобы оставаться здоровой, гладкой и мягкой. Витамин F помогает сохранять прочность защитного слоя кожи, предупреждая ее сухость. Крем имеет легкий состав и без труда наносится на кожу. Крем содержит защиту как от УФА, так и от УФБ. Крем обладает очень нежным ароматом, который исчезает с кожи после впитывания крема. Дневной защитный крем можно применять также и под продукты декоративной косметики Dermosil, так как он делает поверхность кожи приятно матовой.

Способ применения
Нанесите крем на чистую и сухую кожу в начале дня.
Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт содержит легкие отдушки. Если у Вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Отдушка
Гипоаллергенная отдушка

Aqua, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Silica, Coco-Caprylate, Potassium Cetyl Phosphate, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Polysilicone-15, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Linoleic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Linolenic Acid

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти
Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Ужасный крем, впервые столкнулась с аллергией на этот бренд, пользуюсь несколько лет, такое впервые, очень чешутся от него глаза, на веки и под глаза не наносила, естественно!!! У подруги ещё хуже, вся кожа красная и горела+ щипали глаза. Думала дело в пробники, перезакащала свежий и тоже самое.

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Отличные впечатления после использования: крем плотный, но легко ложится и распределяется по коже, хорошо впитывается, не оставляя ощущения пленки или липкости, имеет приятный но ненавязчивый запах!

Как самостоятельный дневной крем для меня не подошёл, не хватает увлажнения и питания. Но как дополнительный крем на дневной подошёл отлично! Очень порадовала консистенция. Обычно санскрины жирнят лицо. Но этот не оставляет жирного блеска на коже. Даже наоборот - впитываясь матирует кожу. Пока это первые ощущения. Теперь осталось проверить, как работают UV-фильтры... летом на лице выступают пигментные пятна, очень надеюсь, что крем будет защищать.

Крем шикарный! Для моей комбинированной кожи подошел идеально. Первым своим заказом очень довольна! И спасибо за пробники!

Замечательный крем....Спасибо!!!!

Загрузить больше