loader

Пилинг-носочки для ног Spa & Sauna

1350 руб. / 1 пара

Пилинг-носочки - эффективный химический пилинг для кожи стоп - легко и просто удаляет грубый роговой слой кожи и приводит пяточки в идеальное состояние. Прочитайте подробное описание на нашем сайте.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Серия
Spa & Sauna
Описание

Если зимой наши ноги надежно спрятаны за чулками и сапогами, то летом нужно быть готовым, чтобы показать всем свои красивые и ухоженные ножки. Наши новые Пилинг-носочки помогут вам в этом. Просто наденьте носочки, возьмите хорошую книжку, включите любимый сериал, поболтайте с подружкой. Расслабьтесь – наши носочки сделают все сами.

Пилинг-носочки - это простое и безболезненное средство для ухода за кожей пяточек и ступней. Они выглядят, как обычные носки, только сделаны из полиэтилена, заполненного специальным гелем. В состав геля входят молочная и салициловая кислоты и экстракты, которые обладают природными размягчающими и отшелушивающими свойствами.

Пилинг-носочки не травмируют и не пересушивают кожу ног, избавляют от мозолей и натоптышей, улучшают кровообращение ступней и повышают эластичность кожи.  Дают прекрасный результат - эффективно удаляют старый грубый роговой слой кожи стоп и приводят кожу пяточек и ступней в идеальное состояние.

Носочки универсальны и представлены в одном размере, который подойдет и женщинам, и мужчинам. Не рекомендуется использовать носочки при наличии открытых ран на ногах, зуде, ногтевом грибке и прочих раздражениях. Не подходит в период беременности и грудного вскармливания. Больным сахарным диабетом и людям, страдающим от гиперкератинизации кожи, перед применением носочков необходимо проконсультироваться с врачом. Не используйте носочки, если у вас есть аллергия на какой-либо из компонентов продукта.

Способ применения
В комплект входит пара носочков, которые надеваются на ноги на 90 минут. Одни носочки рассчитаны на одну процедуру. После того, как вы открыли упаковку, сразу же наденьте носочки. Гель в открытой упаковке через некоторое время теряет свои свойства. Чтобы зафиксировать носочки, наденьте поверх них обычные носки из хлопка. Во время процедуры постарайтесь не ходить, чтобы носочки не порвались. После того, как вы снимите носочки, тщательно ополосните кожу теплой водой. Эффект от использования носочков начинает проявляться через 3-5 дней после процедуры. Процесс абсолютно безболезненный. Кожа буквально начинает отслаиваться тонкими полосками. Не пугайтесь – это мертвые клетки, которые обычно вы удаляете механическим путем. Дайте возможность коже отслаиваться самостоятельно. Ни в коем случае не отрывайте кожу и не пользуйтесь пилками и пемзами – это может привести к повреждению здоровых клеток. После того, как вы увидите первые признаки отслоения кожи, вы можете сделать ножную ванну и, как обычно, смазывать ноги ухаживающим кремом. Процесс обновления кожи после применения носочков длится около двух недель. Если вы собираетесь в отпуск или планируете надеть летнюю обувь, проведите процедуру пилинга за 2 недели до мероприятия, чтобы кожа успела полностью очиститься. Перерыв между процедурами пилинга с помощью носочков должен составлять не менее трёх месяцев. За этот период кожа пройдёт полный цикл обновления и появятся мертвые клетки.
Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт не содержит отдушек. Если у Вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Отдушка
Без отдушки
Тип кожи
Нормальная

Aqua, Alcohol, Lactic Acid, Isopropyl Alcohol, Butylene Glycol, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, PPG-12/SMDI Copolymer, Salicylic Acid, Nasturtium Officinale Extract, Arctium Lappa Root Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Hedera Helix Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Citrus Limon Fruit Extract

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти
Оставьте комментарий первым!