Набор "Брусничный бум"

2480 руб. / 4 средства

Ягодный квартет по уходу за лицом и телом подарит хорошее настроение всем любителям брусничного аромата. Все продукты содержат масло семян брусники, богатое антиоксидантами, которое увлажняет кожу и оказывает успокаивающее действие.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.
Серия
Marja
Описание

Ягодный квартет по уходу за лицом и телом подарит хорошее настроение всем любителям брусничного аромата.  Все продукты содержат масло семян брусники, богатое антиоксидантами, которое увлажняет кожу и оказывает успокаивающее действие.

 

Гель для душа Брусника это мягко очищающий и увлажняющий гель для всей семьи, он имеет радостный бруснично-красный цвет и взбивается в нежную пенку, которая приятно наносится на кожу и легко смывается теплой водой.

Успокаивающий крем для лица смягчает и укрепляет кожу, защищает её от внешних раздражителей, выравнивает цвет лица. Подходит для чувствительной кожи любого типа в качестве дневного и ночного крема.

Ухаживающая Сыворотка для лица "Брусника" подарит лицу сияние и дополнительное увлажнение благодаря гиалуроновой кислоте, маслу семян брусники и биосахаридам.

MINI Крем для рук Брусника питает и увлажняет кожу рук и кутикулу, поддерживают защитные функции кожи.

 

Набор "Брусничный бум":

Гель для душа Брусника, 300 мл

Успокаивающий крем для лица Брусника, 50 мл

Сыворотка для лица Брусника, 30 мл

MINI Крем для рук Брусника, 40 мл

 

Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт содержит легкие отдушки. Если у Вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти
Оставьте комментарий первым!