loader

Базовый комплекс для лица Vitamin E, 4 средства

2200 руб. / 4 средства

Базовый комплекс для лица - это набор из 4 средств серии Витамин Е, которые обеспечат Вашей коже полноценный ежедневный уход, очищение и питание.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Серия
Vitamin E
Описание

Косметика с Витамином Е – это защита и уход на каждый день для жительниц больших городов!

Основным действующим компонентом в продуктах серии является Витамин Е (токоферол), который насыщает кожу влагой, улучшает цвет и активизирует регенеративные процессы. Является антиоксидантом, помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды, загрязненного воздуха и ультрафиолета.

В составе Базового комплекса - 4 средства серии Vitamin E, которые обеспечат Вашей коже полноценный ежедневный уход, очищение и питание:

Очищающая пенка для лица Vitamin E
Лидеры продаж в Финляндии, Эстонии, а теперь и в России. Пенка эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа, не щиплет глаза и не пересушивает кожу, что очень ценят наши покупатели. Увлажняет и освежает кожу, придавая ей мягкость и эластичность.

Тоник для лица Vitamin E
Завершает процесс очищения и подготавливает кожу к нанесении других ухаживающих средств. Обладает нежным и мягким действием, интенсивно увлажняя кожу. Содержит витамин Е, увлажняющий кожу глицерин, смягчающее оливковое масло, не содержит спирта.

Крем для лица Vitamin E
Еще один лидер продаж! Является универсальным увлажняющим кремом для различных типов кожи и может использоваться в качестве и дневного, и ночного крема. Средство создано на основе растительных компонентов, что обуславливает возможность применения крема в любом возрасте.

Увлажняющая маска для лица Hyal x 4 Vitamin E восстанавливает гидролипидный барьер и придает сухой коже сияющий вид. Использование маски 1-2 раза в неделю поможет улучшить цвет лица и избавит от шелушений. Маска нежно ложится на кожу лица и придает ей бархатистость.

Подробнее о каждом продукте читайте в карточках продуктов, переходя по ссылкам ниже:

Очищающая пенка для лица Витамин Е, 150 мл

Тоник для лица Витамин Е, 200 мл

Крем для лица Витамин Е, 50 мл

Увлажняющая маска для лица Hyal x 4 Vitamin E, 40 мл

Способ применения
Используйте базовый комплекс для ежедневного ухода за кожей лица.
Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт содержит легкие отдушки. Если у Вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Отдушка
Легкая парфюмированная отдушка
Тип кожи
Нормальная; Комбинированная; Сухая; Жирная

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти

Какое счастье, что я выиграла у вас сертификат и решила купить набор Витамин Е, он невероятно хорош! Умывание прекрасно очищает кожу, крем напитывает, при этом не липкий и тоник хорош, счастлива, что познакомилась с этой серией!

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Я взяла этот наборчик. Он просто чудесный. Пользуюсь им уже больше 2 месяцев и очень довольна. Даже половины средства не израсходованы. Очень экономно. Салон красоты на дому. Все средства для ухода за кожей у тебя под рукой. И покупать так выгоднее, чем по отдельности.