Все записи Обзор продуктов Оттеночный шампунь, кондиционер и спрей для волос Silver Read More
Все записи Обзор продуктов Новинки августа для летнего макияжа Read More
Все записи Тени Magnetic: обзор новинок Read More
Все записи Ингредиенты Сульфаты: польза или вред? Read More

Оттеночный шампунь, кондиционер и спрей для волос Silver

Rimma Zhavoronkova Все записи, Обзор продуктов

Во все времена светлый цвет волос привлекал мужчин. Говард Хоукс  даже фильм снял «Джентельмены предпочитают блондинок» с несравненной Мэрилрин Монро. А первая, упомянутая в истории, блондинка перед чарами которой бессильны и люди и боги, была  богиня Афродита. Вот только со временем натуральных светловолосых красавиц в мире становится все меньше и меньше. Дети-блондины с возрастом, как правило, темнеют, поэтому, большинство белокурых женщин сегодня крашеные.

Ухаживать за светлыми волосами, сложнее, чем за темными. Кардинальный переход из темного оттенка в светлый и периодическое тонирование повреждают структуру волос, часто, из-за ряда причин, на волосах, окрашенных в блонд, появляется нежелательный желтый оттенок. Новые Оттеночный шампунь, оттеночный кондиционер и спрей для светлых волос, появившиеся в ассортименте Dermosil, способны помочь справиться с рядом проблем.


Читать целиком

No COMMENTS

Новинки августа для летнего макияжа

Rimma Zhavoronkova Все записи, Обзор продуктов
В августе на нашем сайте появились необычные новинки для макияжа глаз – очаровательные карандаши  цвета морской синевы, лесной зелени и изысканного цвета айвори. Как правильно их использовать, чтобы добиться безупречного результата, раскрыли секрет Генриетта и Санна – наши коллеги из Финляндии.

Новые оттенки карандашей для контура глаз вносят разнообразные варианты в летний макияж. Измените привычную черную подводку на зеленую, синию или цвета айвори и  эти свежие оттенки легко помогут создать интересный и привлекательный вид, сделают макияж более мягким и естественным. Твердая текстура карандашей обеспечивает равномерный результат, контур глаз сохраняется красивым в течение всего дня.

Чтобы сделать контур ровным наносите подводку короткими штрихами вдоль ресниц, от внутреннего угла глаза двигайтесь к внешнему.

Взгляд станет более глубоким, если линию границы глаза с внешней стороны приподнять слегка вверх, к бровям и растушевать с мерцающими тенями для век. Для того, чтобы более интенсивно и колоритно подчеркнуть глаза, можете обвести контур и вдоль границы нижних ресниц.

Читать целиком

No COMMENTS

Тени Magnetic: обзор новинок

Linda Prosnekova Все записи
В последний месяц лета еще больше хочется удержать ту яркость и цвет, которое оно принесло. Новые оттенки теней Magnetic созданы под влиянием воспоминаний о летних путешествиях, чтобы даже в самое холодное время дарить ощущение летних вечеров.

Как и все предыдущие оттенки, новые тени Magnetic созданы для того, чтобы стать частью идеальной палеткой теней. Для этого они оборудованы небольшими магнитами, которые позволяют поставить необходимый оттенок в палетку для теней Magnetic и зафиксировать его.  Таким образом, можно собрать индивидуальный набор. Главное преимущество всех теней серии  высокая пигментированность, которая позволяет создать финиш любой плотности. Я люблю наносить эти тени пальцем, таким образом, цвет переносится намного лучше.

 

Читать целиком

No COMMENTS

Сульфаты: польза или вред?

Добрый день, друзья.
Уже давно в нашем блоге ведется рубрика, посвященная  ингредиентам в косметике, где мы стараемся развеять те или иные мифы о них. Понятно, что дыма без огня не бывает и все мифы на чем-то основаны. Однако,согласитесь, не правильно увеличивать масштаб проблемы и рассматривать ее вне контекста, не учитывая,что некоторые мифы специально поддерживаются индустрией красоты. Много споров о возможном влиянии на здоровье человека вызывают сульфаты, но стоит ли верить всему тому, что пишут в интернете?

 

Существуют SLS и SLES:

  • SLS (sodium lauryl sulfate) – лауриЛ сульфат натрия
  • SLES (sodium laureth sulfate) – лауреТ сульфат натрия

Несмотря на похожесть названий, лаурет сульфат и лаурил сульфат натрия – это два разных вещества. Функция у них одна, а вот химическая структура – отличается. Лаурет сульфат содержит больший процент жирных спиртов, которые необходимы для производства компонента. В результате SLES более мягко воздействует на кожу, чем SLS. Безопасность использования SLES в косметической продукции подтверждена многочисленными исследования, проводимыми организациями и экспертами самых разных уровней. В ряде очищающих продуктов Dermosil используется SLES. SLS не содержится ни в одном из продуктов.

slesvsslsheader-300x200

Читать целиком

No COMMENTS

Защита от солнца: 6 правил

Kristina Krasilnikova Все записи

Загорелая кожа сейчас в моде. Но мало кто знает, что загар может быть опасным. Как солнечное излучение влияет на здоровье кожи, что нужно для предотвращения негативных последствий загара и какое солнцезащитное средство выбрать, мы рассказываем в статье.

Солнцезащитные средства включают компоненты, которые помогают предотвратить вредное воздействие на кожу ультрафиолетового излучения. Существует два вида ультрофиолетовой радиации — UVA и UVB. Лучи ускоряют старение кожи и повышают риск возникновения раковых заболеваний. Виновники солнечных ожогов — UVB, UVA же про-никают глубже. Они влияют на появление морщин, пигментных пятен и прочие признаки фотостарения. Для предотвращения негативного воздействия солнечных лучей необходимо перед каждым выходом на улицу пользоваться защитными средствами. Уровень SPF таких продуктов должен быть выше или равным отметке 15. Только в этом случае нежные клетки защищены от UVB-излучения.

Читать целиком

No COMMENTS

Хайлайтер для лица: что это такое и как пользоваться

Linda Prosnekova Все записи
Косметичка модниц с каждым года становится все пухлее и пухлее. Череда бесконечно новых продуктов порой заставляет задуматься: Точно ли это мне нужно? Одним из таких продуктов стал хайлайтер – неведомый зверь, которого сейчас существует множество видов. Разбираемся в его надобности и важности на примере новых продуктов Dermosil.

Пользоваться хайлайтером на постоянной основе я начала 3 года назад. Теперь он стал неотъемлемой составляющей моей косметички. Скажу больше, порой я выхожу из дома только с хайлайтером и легкими румянами, которые слегка подчеркиваю яблочки щек. Как этот продукт занял такое почетное место? Все просто, мне изначально попался правильный оттенок продукта, с которым у меня и случилась любовь. Дальше, я уже не боялась пробовать и однозначно понимала – это сияние мне нужно. Так как сама по себе я очень бледная, мне подошел легкий оттенок цвета шампань, примерно как у пудры-хайлатера от Dermosil (сейчас пользуюсь ей). Такой оттенок я стараюсь пробовать у разных марок, исследуя новые текстуры и упаковки.

Читать целиком

No COMMENTS

Тест пилинг-носков. С фото!

Пилинг носочки – настоящая находка для тех, кто не готов тратить много времени и денег на салонные процедуры или для тех, кому лень заниматься ногами дома. Всего полтора часа отдыха и есть видимый результат.

Eще в конце мая я решила подготовить свои ноги к сезону открытой обуви с помощью чудодейственных пилинг-носочков. Для чистоты эксперимента я ничего не делала с ногами в течение 3 недель перед использованием, а именно не пользовалась пилочкой и не принимала соленых ванн, и крайне редко применяла крем. Подготовка закончилась треснувшими пятками и срочными танцами с бубнами и увлажняющим кремом вокруг них. Главной проблемой стало то что серьезные трещины и повреждения кожи – это противопоказание к использованию носков, поэтому я пошла на следующий раунд ожидания.
К моему счастью, моя финская коллега Варпу Саари (Варпу – это имя) сама провела тест и поделилась результатам с нами.
Далее перевод с финского.

Читать целиком

No COMMENTS

Польза масла семян черной смородины

Linda Prosnekova Все записи
Чёрная смородина — с детства знакомая ягода тёмного цвета с ароматными листьями. Однако мало кто знает, что она является основой для редкого базового масла — ценного  источника жирных омега-кислот, благотворно влияющих на состояние кожи.

Плоды этой простой на первый взгляд ягоды считаются главным конкурентом квашеной капусты по содержанию витамина С, сильно опережая цитрусовые. Богато масло семян чёрной смородины также каротиноидами —антиоксидантными пигментами, защищающими от свободных радикалов и предупреждающими возрастные изменения; линолевой кислотой, содержащей питательные Омега-3 и -6.

Читать целиком

No COMMENTS
LOAD MORE