Month: November 2011

Срок годности Туши для ресниц

Все записи

Дорогие друзья!

На этой неделе к нам поступило много вопросов о маркировке даты срока годности на Туше для ресниц Удлиняющей. Благодаря Вашей внимательности, мы обнаружили досадную оплошность на наших русскоязычных наклейках.

На задней стороне коробочки выбита дата: 07/2011 , а на нашей наклейке указано, что срок годности Вы можете найти на упаковке.

По этой причине многие из наших клиентов подумали, что мы вложили в их заказы просроченные продукты… Нет, нет и еще раз – нет!

В действительности, все продукты новой декоративной серии были произведены как раз в указанный на упаковках период! Это совсем не срок годности, а дата производства!

По закону Европейского союза (Cosmetic Directive 76/768/EEC), если срок годности не превышает 30 месяцев – необходимо указывать информацию “Годен до”.  Если ли же срок годности превышает 30 месяцев – нужно использовать PAO символ (с англ. Период после вскрытия).  Он обозначает в течении, скольки месяцев продукт сохраняет все характеристики с момента после вскрытия упаковки. 

Информация же на наклейках совсем ввела Вас в заблуждение, приносим Вам свои искренние извинения!

Вся декоративная продукция была произведена в период: весна-лето 2011 года и имеет срок годности более, чем 30 месяцев + период после вскрытия.

В максимально быстрые сроки мы сделаем новые наклейки и будем более внимательными, чтобы впредь Вас не расстраивать!

Не ошибается только тот, кто не работает!

Ваш Dermosil.ru

Новогодние подарки 2012!

Все записи

Дорогие друзья!

Наконец-то Вы можете увидеть ассортимент наших новогодних подарков!

Чудесные наборы в красивых упаковках порадуют Вас своим разнообразием и красивыми упаковками!

Сами наборы приедут из Финляндии в начале декабря, но уже сейчас Вы можете сделать предзаказ и быть первыми в списке получателей новогодних подарков в декабре!

Количество наборов ограничено, очень хочется, чтобы хватило на всех!

Скорее бы уже Новый год,

Ваш Dermosil.ru!

Защищаем кожу от мороза!

Все записи

Друзья!

Погода стремительно переходит из осенней в зимнюю и ,конечно, нашей коже нужна дополнительная защита.

Dermosil предлагает два средства которые спасут Вашу кожу от неожиданных морозов!

Бальзам Лавандовый и Крем-лосьон Winter содержат эфирное масло лаванды, которое имеет вековую историю использования. Еще древние греки и римляне поджигали в больницах прутики лаванды, веря в ее успокаивающее действие, позволяющее больным легче переносить недуги. Доказано, что лаванда успокаивает раздраженную и поврежденную кожу.
В состав Крема-лосьона для тела Winter также входит масло бергамота, ухаживающее за сухой и шелушащейся кожей, и масло имбиря, оказывающее согревающее действие.

В Бальзаме Лавандовом масло имеет несколько функций: защита от низких температур и ветра, смягчение особо сухих участков (например, в области локтей и ступней) и снятие раздражения. Бальзам Лавандовый содержит также масло каритэ и мед. Продукт имеет растительную безводную основу и подходит для ухода за любыми участками тела, включая нежную кожу губ и лица.

Нам морозы нипочем,

Ваш Dermosil

Ласточка на средствах Dermosil

Все записи

Дорогие друзья!

Нам часто задают вопросы по поводу маркировки, означающей, что данное средство Dermosil разработано и произведено при сотрудничестве с Союзом аллергологов и пульмонологов Финляндии. 

Этот значок свидетельствует о том, что продукт прошел исследование на содержание аллергенных парфюмерных отдушек или компонентов, которые вызывают раздражение или обуславливают повышенную чувствительность кожи, и получил заключение об отсутствии таковых в своем составе.

Цель Союза аллергологов и пульмонологов – повышение качества жизни людей, страдающих от аллергии и астмы. Союз сотрудничает с компаниями, продукция или услуги которых производятся и осуществляются с учетом потребностей людей, подверженных данным заболеваниям.

Созданная при сотрудничестве с Союзом продукция не содержит общеизвестных аллергенов – веществ, материалов и отдушек. 

Заботимся о Вас,

Ваш Dermosil.ru

Расписание работы в праздники

Все записи

Дорогие друзья!

Интернет-магазин Dermosil.ru тоже будет праздновать День Народного единства!

Таким образом, все заказы, поступившие к нам  с вечера 4.11.2011 до 6.11.2011 будут обработаны в течении понедельника: 7.11.2011!

Ближайший день доставки – это вторник, 8.11.2011!


Пожалуйста, будьте внимательны и отвечайте на звонки наших операторов в понедельник как можно раньше, если Вам необходимо получить свой заказ во вторник!

Если Вы совсем заскучаете без нас – приходите в гости на выставку “Красота Здоровье Молодость” в КВЦ “Евразия” на ул. Капитана Воронина, д.13.

Будем рады встрече и хорошего Вам отдыха,

Ваш Dermosil