Month: February 2013

Внимание! Ошибка на сайте!

Все записи

На странице Касса http://www.dermosil.ru/ru/checkout появляется ошибка (рисунок №1):

Чтобы ее устранить, нужно выбрать город из списка, начав вводить первые буквы названия города (рисунок №2):

 

Dermosil на выставке “Невские Берега”

Все записи

Компания Dermosil.ru традиционно примет участие в выставке «Невские берега – Февраль 2013″.

Выставка пройдет в Санкт-Петербурге с 22 по 25 февраля в Спортивно-Концертном Комплексе (СКК) по адресу: проспект Юрия Гагарина, д.8. Время работы: с 11.00 до 19.00. Стоимость билета: 200 рублей.

Получить бесплатный билет можно в течение сегодняшнего дня по ссылке: http://nevberega.ru/ticketreq

На выставке можно будет познакомиться с новинками, попробовать и приобрести продукты Dermosil. Получить консультацию профессиональных специалистов Dermosil по подбору косметики, а также бесплатно сделать макияж.

Будем ждать Вас на стенде Dermosil!

Номер стенда – E30. Схема расположения стенда Dermosil в зале СКК:

 

Подарки к 23 февраля и 8 марта!

Все записи

К праздникам 23 февраля и 8 марта Dermosil приготовил 30 различных вариантов готовых подарочных наборов!

В разделе “Подарки” представлены как продукты из постоянного ассортимента Dermosil в нарядных праздничных упаковках, так и наборы, которые уже знакомы Вам по новогодним праздникам.

Кроме того, в продаже появились совершенно новые подарочные наборы такие, как “Инжир”, “Янтарь”, “Красный апельсин” и “Мини-кремы для тела”.

В набор “Инжир” входят Гель для душа, Жидкое мыло, Крем-лосьон для рук и тела и Ароматическая свеча с таинственным ароматом инжира! Стоимость этого эксклюзивного набора – 1500 рублей.

В набор “Янтарь” входят Гель для душа, Крем-лосьон для тела, Шарики для ванны и Ароматическая свеча с теплым сладковатым ароматом! Стоимость этого изысканного подарка – 1200 рублей.

В набор “Красный апельсин” входят Гель для душа в красивой упаковке и туалетная вода в практичном флаконе roll-on c ярким ароматом красного апельсина! Стоимость этого утонченного подарка – 600 рублей.

В набор “Мини-кремы для тела” входят три крема Зеленый чай, Йогурт и Шоколад в мини-упаковках по 50 мл. Стоимость этого красивого подарочного набора составляет 500 рублей.

Наборы Dermosil станут прекрасными подарками для Ваших любимых! Пусть праздники будут красивыми!