Month: May 2013

Ваша личная электронная копия журнала

Все записи

Дорогие друзья,

По многочисленным просьбам, мы создали страницу, на которой вы можете скачать последную версию журнала и сохранить или распечатать ее.

Журнал можно найти в разделе Помощь (http://www.dermosil.ru/ru/info) – Полезная Информация – Скачать журнал в PDF.

Ваш dermosil.ru

Скидка 50% на доставку и самовывоз!

Все записи

Дорогие друзья,

В мае действует скидка на любой вид доставки и самовывоза! Это отличная возможность познакомиться с продукцией Dermosil! Cделайте небольшой заказ в первый раз, попробуйте продукцию Dermosil и получите набор с пробниками, чтобы узнать весь наш ассортимент!

Чтобы узнать стоимость доставки в Ваш город, перейдите по ссылке http://www.dermosil.ru/ru/deliverycalculator Выберите Ваш город из списка и поделите пополам цену на доставку, указанную в таблице.

Так, например, курьерская доставка (5 дней) в Новый Уренгой в мае будет стоить не 800 р., а 400 р. А доставка почтой России (16 дней) – не 300 р., а 150 р.

При заказе стоимость со скидкой будет автоматически указана в Вашей корзине!

Ваш dermosil.ru

 

Готовимся к лету! Пилинг и скраб!

Все записи

В летний период без любимого скраба просто не обойтись! Регулярный пилинг помогает поддерживать свежесть, гладкость и сияние кожи. Ведь для получения ровного и устойчивого загара необходимо, чтобы кожа была тщательно очищена и обновлена. После пилинга кожа становится более восприимчивой, поэтому загар ложится быстрее и сохраняется дольше. Ухаживающие средства и увлажняющие кремы также лучше впитываются и эффективнее проникают в более глубокие слои кожи.

Пилинг кожи необходимо производить от одного до трех раз в неделю в зависимости от типа Вашей кожи. Для тонкой чувствительной кожи будет достаточно одного раза, для более плотной жирной кожи – двух-трех раз. Пилинг желательно проводить мягкими круговыми движениями с небольшим усилием. При этом особое внимание обратите на кожу вокруг глаз, в области шеи и декольте. Кожа в этих местах более тонкая, поэтому здесь лучше делать наиболее щадящий пилинг. После применения скраба обязательно увлажните кожу в этих областях предназначенными для этого продуктами.

Скрабы содержит зернышки разных размеров. Например, в скрабе для ног, который применяется для пилинга грубой кожи стоп, они крупнее. Для кожи лица, наоборот, разработан скраб с более тонкими и нежными зернами. Скрабы для тела бывают разными — от нежных до более эффективных.

Шелковисто-мягкий крем-скраб для лица с увлажняющим эффектом.

Скраб для лица
3029 100 мл 260 РУБ

Эффективный скраб для ног. Приятная густая консистенция.

Скраб для ног
3160 100 мл 360 РУБ

Яркий морковный скраб для тела. Практичный флакон облегчает дозирование продукта.

Скраб для тела Морковь
3456 190 мл 240 РУБ

Освежающая новинка для пилинга тела. Популярный аромат лайма.

Скраб для тела Лайм
3605 200 мл
330 РУБ

Увлажняющий кожу эффективный сахарный скраб со сладким, женственным ароматом ванили.

Скраб для тела с сахаром Ваниль
3559 200 г 340 РУБ