Month: October 2013

Новый проект – Dermosil Club

Все записи

В этом октябре мы запустили новый проект для постоянных покупателей – “Dermosil Club”.

MYnniWmV9ek

Мы очень благодарны клиентам, которые лояльны к нам и из года в год остаются с нами. В знак нашей признательности для них будут создаваться особые условия при приобретении продукции, первичное информирование об акциях и скидках, специальные бонусные предложения, специальные условия на доставку, мастер-классы…  И, конечно же, подарки!

11 октября состоялась первая встреча участников Dermosil club в нашем шоу-руме в ТЦ “Перинные ряды” в Санкт-Петербурге! Первыми членами клуба Dermosil стали 30 лучших клиентов интернет-магазина Dermosil.ru по итогам прошедшего года! Всем участникам были вручены белые махровые полотенца с логотипом компании!

Лучшие клиенты из других городов и те, кто не смог прийти на встречу, получат свои подарки вместе со своим следующим заказом!

Поздравляем! И спасибо, что Вы с нами!

Ваш dermosil.ru

Модная альтернатива ватным палочкам

Все записи

В сентябре в лимитированной серии Dermosil появился  необычный и интересный продукт – Корректор макияжа.  Мы уже давно знакомы с корректорами ДЛЯ макияжа, которые осветляют кожу и скрывают морщинки – в целом, выполняют декоративную функцию.   Новый же продукт является именно корректором макияжа, призванным его не создавать, а корректировать.corrector3

 

В целом, это альтернатива ватным палочкам, только значительно более удобная и эффективная. С помощью корректора Вы с легкостью удалите неровность контурной линии на веке, излишки туши на коже или попавшую за контур помаду.

corrector2

Корректор представляет собой карандаш объемом 3 мл. В основании карандаша закреплен стержень, в который подается жидкость, на основе масла миндаля, соевого масла, витамина Е и экстракта календулы, которая удаляет неточности макияжа и при этом смягчает кожу. Корректор не содержит отдушек и подходит  для чувствительной кожи.

В комплект входит один основой стержень и 3 запасных. Волокнистый стержень можно очищать ватным диском, смоченным средством для снятия макияжа.

corrector1

Прекрасный корректор стоит всего 230 руб., что в разы меньше стоимости люксовых аналогов.  Просто наберите в поисковике “корректор для макияжа” и Вы увидите точно такой же корректор, только в черном цвете и с именитым брендом.

Продукт выпущен лимитированной серией и представлен в ограниченном количестве.  То есть, после того, как продукт будет продан, он не вернется в ассортимент Так что если Вы хотите его заполучить – торопитесь.

Всегда Ваш dermosil.ru

 

 

Новинки в серии Облепиха!

Все записи

В октябре Dermosil представляем сразу два новых продукта в серии Berry Therapy Облепиха.
Наполните свою ванную комнату ароматом свежей облепихи!

Новый Крем мыльный для душа Облепиха обладает необыкновенно мягкой и нежной текстурой!

Dermosil

Гель-скраб для душа Облепиха – это продукт 2 в 1. Освежающий гель для душа, котры подходит для очищения всего тела, и легкий скраб, который производит нежный пилинг кожи!

Dermosil

Также не забывайте о давно знакомых и любимых Вами продуктах из этой серии.

Мыло кусковое Облепиха на 80% состоит из жиров, а частички высушенных ягод облепихи, собранных в Финляндии, проводят легкий пилинг и стимулируют кровообращение!

Picture4

Жидкое мыло и Крем для рук Облепиха содержат в составе компоненты, предупреждающие преждевременное старение кожи. А масло семян облепихи обеспечивает увлажнение и мягкость рук.

1

 

Жидкое мыло Облепиха также выпускается в рефильной упаковке!

Dermosil