Month: February 2014

До 8 марта осталось 10 дней. Приходите за подарками!

Все записи

И прежде , чем начнутся перебои и доставкой, приходите в наш клиентский офис на Невском проспекте, и, не торопясь, выбирайте подарки себе, сестре, маме или подруге! А еще лучше присылайте своих любимых мужчин со списком того, что вы хотите себе в подарок. А то они могут традиционно удивить нас чем-нибудь для уборки или готовки.

310820121241

Мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга, рядом с Гостиным Двором.  Точный адрес – ул. Думская, д.4, ТК “Перинные Ряды”. Вход с ул. Ломоносова, 2-й этаж, первое помещение справа.

PerinRyady

Часы работы: пн. – пят. с 11.00 до 19.00. Суб., воск. – выходной. Если вы хотите прийти в другое время, пожалуйста, звоните нам, мы что-нибудь придумаем.

Ждем Ваc!

Dermosil

23 февраля! Такая нужная нестандартная косметика для мужчин!

Все записи

Дорогие наши покупательницы,

В преддверии 23 февраля женский коллектив Dermosil обсудил наиболее популярные среди мужчин косметические продукты, которые не входят в серию Man. Предлагаем Вашему вниманию  Топ-5 нестандартных косметических продуктов для мужчин:

№1 Дезодорант Кристалл

Средне-статистическому мужчине для ухода за собой нужна вода, средство для бритья и дезодорант. Не смотря на то, что в серии Man представлена целая серия дездорантов, Дезодорант Кристалл из базового ассортимента снискал популярность за счет способности сверх-эффективно защищать мужчину от запаха пота.  По признаниям некоторых наших клиентов, дезодорант также спасает и от неприятного запаха ног.

1

№2 Дегтярное мыло

Благодаря широко известным антисептическим свойствам дегтя, это мыло практически ежедневно входит бестселлеры продаж на нашем сайте. В большинстве случаев, женщины покупают дегтярное мыло для мужчин, которые с данным продуктом живут, умываются, принимают душ и даже ходят в баню.

2

 

№3 Крем для рук

Факт – мужчины страдают от сухости рук. Преимущественно они используют тот крем, который есть у их женщины. В топе – супер питательный крем Экстра Уход, увлажняющий Витамин Е и увлажняюще-питательный Грецкий орех.

3

№4 Шампуни

Аналогичная ситуация, что и с кремами для рук.  Как только у Вас появляется один из шампуней Dermosil, Ваш мужчина сразу же прекращает покупать шампуни для себя. Наиболее популярные – Шампунь от перхоти, Шампунь без отдушек, Шампунь Family. Кстати, по нашим наблюдениям, кондиционер применяет каждый шестой мужчина.

4

№5 Бальзам для губ Nature

Еще один факт – в холодный или жаркий день губы мужчин сохнут не меньше, чем губы женщин. Не все, конечно, в этом признаются, но проблема на лицо! Большинство из опрошенных и знакомых нам мужчин держат бальзам для губ (220 РУБ) или гигиеническую помаду в машине или в кармане!

5

№6 Спрей антиперспирант для ног и Мыло для сильно загрязненных рук

Вот это как раз стандартные мужские продукты, которые делят шестое место. Мужчины их с удовольствием используют, но только благодаря тому, что их покупаем им мы – женщины!

7

6

Вот так все неожиданно! Принимаем к сведению… и выбираем простые, полезные и крайне не типичные подарки к 23 февраля.

И помним – “Нет подарка на 23 февраля – не будет подарка на 8 марта”! 🙂

Ваш Dermosil

P.S.:  Для тех, кто все же не хочет оригинальничать, у нас есть традиционные подарочные наборы для мужчин.

Косметика на основе облепихи

Все записи

Облепиха в Финляндии

Плоды облепихи с глубокой древности применялись в китайской, тибетской и монгольской медицине. Широкое применение нашла облепиха в русской народной медицине: для уменьшения и прекращения болей при воспалительных процессах, для быстрого заживления ран.

Сегодня облепиха – это так называемый «супер-продукт», на который сейчас высокий спрос из-за моды на здоровый образ жизни. Поскольку Финляндия является одним из лидеров по использованию экологичных и природных продуктов, в этой стране не могли обойти вниманием полезные свойства облепихи.
shutterstock_202859

Финская облепиха выращивается в районе города Миккели и в садах фермеров Южной Эстерботнии. На данный момент площадь полей облепихи в Финляндии составляет около 150 гектаров. В Германии – 500 гектаров. В России в районе Барнаула – 3000 гектаров.

Наиболее сложный этап в процессе производства облепихи – это сбор урожая. В Финляндии эго собирают с помощь
ю обрезания веток и последующего снятия ягод вручную. За килограмм ягод фермеры получают от 3.5 – 4.5 Евро.

В Финляндии очень популярны продукты с содержанием облепихи – соки, экстракты, ликеры, варенье, чаи, БАДы, ну и, конечно, разнообразные косметические средства. Так и в ассортименте Dermosil представлена линия на основе масла и экстракта облепихи.

Облепиховая терапия

Устройте СПА-салон у себя дома с помощью продуктов из серии Berry Therapy. Продукты серии содержат натуральные масла семян и ягодные экстракты, благодаря чему благотворно воздействуют на кожу и дарят прекрасное настроение.

1. Интенсивный пилинг кожи
Начните банные процедуры с интенсивного очищения с помощью Гель-скраба для душа Облепиха. Мягкими круговыми движениями нанесите скраб с приятной гелевой консистенцией на кожу. Продукт удаляет мертвые клетки и дарит коже свежесть и сияние. Процедуру рекомендуется проводить 1-2 раза в неделю.

В качестве очищающих компонентов в скрабе выступают мягкие тензиды, за отшелушивание отвечают – натуральные дробленые зерна риса. Гель-скраб для душа Облепиха содержит также и обильно увлажняющий кожу глицерин. Содержащиеся в продукте натуральные масла из семян и экстракт ягод облепихи увлажняют, обновляют и укрепляют кожу.

1

2. Шелковисто мягкое очищение
Продолжите очищение кожи с помощью мыльного крема для душа Облепиха. Мыльный крем – это альтернатива обычному гелю для душа. Представьте себе обычный насыщенный крем, который при контакте с водой мылится и приятно обволакивает кожу. Богатый по составу и мягкий мыльный крем для душа превосходно подходит для очищения тела в зимнее время, когда кожа может быть более сухой, чем летом.

Крем мыльный для душа Облепиха содержит увлажняющий глицерин и масло авокадо, благодаря которым кожа долгое время после принятия душа остается увлажненной. Помимо этого, Крем мыльный для душа Облепиха содержит масло из семян и экстракт ягод облепихи, которые успокаивают и укрепляют кожу.

2

3. Закрепите результат питательным кремом

Чтобы кожа долгое время оставалась увлажненной, используйте новинку этого месяца Крем питательный для тела Облепиха. Он не только поддерживает баланс влаги в коже, но и делает ее более эластичной, мягкой и ухоженной.

Dermosil

Голосование: нужна ли Вам детская косметика в ассортименте Dermosil?

Все записи


Этой зимой Dermosil в Финляндии представил линейку продуктов для детей и она мгновенно стала популярной. До того, как выводить новую линию в России мы хотим спросить у вас, наших покупателей, нужна ли Вам эта серия? В течение февраля в нашей группе ВКонтакте проходит голосование. Пожалуйста, проголосуйте и помогите нам принять правильное решение.

Untitled2

Немного о продуктах серии Jr. (c англ. – юниор).

  • Подходят для ухода за детской кожей с 3-х лет.
  • Гипо-аллергенны.
  • Имеют приятный аромат, нравящийся детям.
  • Созданы на основе хлопкового масла. Шелковистое на ощупь, масло глубоко увлажняет кожу, не вызывая ощущения жирности, успокаивает и защищает от неблагоприятных факторов.
  • Не содержат парабенов и силиконов.
  • Ингредиенты, входящие в состав продуктов, закупаются у самых надежных поставщиков в Евро Союзе.

В серию Jr. входят шампунь, кондиционер, пенка для очищения кожи рук и тела и увлажняющий крем для рук и тела. Все продукты можно увидеть в журнале на страницах 4-5.

Untitled3

Если Вы хотите видеть данные средства в нашем ассортименте, пожалуйста, проголосуйте в нашей группе ВКонтакте. Голосование будет проходить в течение всего февраля. Перейти в группу

Неаллергенная или гипоаллергенная косметика?

Все записи

История марки Dermosil начиналась с разработки продуктов для медицинских учреждений. Для них самыми важными критериями для отбора были качество и возможность применения для любого типа кожи, включая очень чувствительную и склонную к аллергиям.

Много поменялось с тех пор. Неизменны только требования, которые мы предъявляем к нашей косметике – качество и максимальная дружественность к коже. Это выражается в том, как мы производим нашу косметику и какие компоненты используем в ней. И, конечно, особое внимание вы уделяем содержанию ингредиентов, способных вызвать аллергию.

Самые частые аллергены – это консерванты, отдушки и красители.

Консерванты

Высокое содержание консервантов продлевает срок годности продукции. Между тем, высокая концентрация агрессивных химических соединений повышает риск аллергических реакций.

Dermosil использует мягкие консерванты, поэтому средний срок годности нашей продукции – два года. Мы следим за последними исследованиями и регулярно обновляем компонентный состав продуктов. Так в 2014 году мы полностью исключим парабены из нашей продукции.

Отдушки

Приятный аромат продукта повышает вероятность, что его купят. Самый дешевый ароматизатор – синтетический, идентичный натуральному. На него очень часто бывает аллергия. Для тех, кто страдает непереносимостью некоторых натуральных продуктов, важно помнить, что натуральные эфирные масла, также являются аллергенами. Например, масла бергамота или цитрусовых.

Все продукты в ассортименте Dermosil отмечены специальной маркировкой, характеризующей, какие отдушки использованы в продукте.

Красители

Чем более стойкий и яркий цвет имеет продукт, тем больше вероятность, что в нем содержатся агрессивные красители.

Большинство продуктов Dermosil имеют белый цвет и содержат нейтральные для кожи красители. Неаллергенные продукты не содержат красителей.

HipoallergyБольшая часть продуктов в нашем ассортименте – гипоаллергенные средства. Это значит, что все компоненты, содержащиеся в ней, прошли дополнительные исследования на чувствительной коже добровольцев. Эта косметика не содержит красителей и жестких консервантов. Используемые отдушки не идентифицируются, как способные вызывать аллергические реакции.

Hypoallergy 2

Гипоаллергенные продукты подойдут большинству людей, однако, людям с чувствительной кожей рекомендуется использовать полностью неаллергенную косметику.

Non allergyВ ассортименте Dermosil представлена серия продуктов, одобренная Союзом Аллергологов и Пульмонологов Финляндии, что подтверждено маркировкой Союза на упаковке. Этот знак подтверждает, что продукт прошел исследование на содержание аллергенов и получил заключение об отсутствии таковых.

Nonallergy1

Изначально серия без отдушек разрабатывалась для людей с очень чувствительной кожей и тех, кто страдает бронхиальной астмой. В последнее время продукты без отдушек становятся все более и более популярны среди людей, которые не испытывают проблем со здоровьем. Почему? В эпоху изобилия во всем, и в том числе в ароматах, человек все больше и больше стремится к простоте и чистоте, без каких либо примесей и оттенков.

Выбирайте продукты, идеально подходящие Вашей коже!

Ваш dermosil.ru