Month: April 2014

График отгрузок на майских праздниках

Все записи

Дорогие друзья,

Приближаются столь долгожданные майские праздники!

1b4f7bb3832f3e502e00eaf30dff835e_w960_h2048

Если Вы хотите получить заказы до праздников, то торопитесь, осталось совсем не много времени, чтобы это сделать. Сообщаем график доставок на ближайшие дни:

Санкт-Петербург:

  • Заказы, сделанные 28 и утром 29/04 – будут доставлены 30/04.
  • Заказы, сделанные во второй половине дня 29/04 и 30/04 – будут доставлены 01/05 либо 02/05 (с 12 до 20.00, без четырех-часового интервала), либо с 05/05 – 08/05. Выбирайте, как Вам удобнее!
  • Заказы, сделанные 05,06 и 07/05, будут доставлены на следующий день.
  • Заказы, сделанные 08/05, будут доставлены 12/05.

Москва:

  • Заказы, сделанные 28 и утром 29/04 – будут доставлены 1/05 (с 10 до 18.00 без трех-часового интервала).
  • Заказы, сделанные 30/04 и позднее – будут доставлены в период с 05/05 -08/05.
  • Заказы, сделанные 05 и 06/05, будут доставлены 07 и 08/05 соответственно.
  • Заказы, сделанные 07/05 и позже, будут доставлены после 12/05.

Постаматы работают в обычном режиме – ждите смс с кодом посылки.

Все заказы, сделанные во время выходных дней 01-04/05, будут отгружены 05/05 и 06/05 и будут доставлены по Санкт-Петербургу и Москве в промежуток между праздниками.

Все заказы, сделанные во время выходных дней 09 – 11/05, будут отгружены 12/05 и будут доставлены по Санкт-Петербургу и Москве 13 и 14/05.

Наши операторы обязательно позвонят Вам для согласования доставки.

Офис Dermosil будет отдыхать вместе с Вами с 1 по 4 мая включительно и с 9 по 11 мая. Если у Вас возникнут вопросы – звоните на нашу круглосуточную горячую линию по телефону 8 800 333 22 43. Операторы колл-центра постараются Вам помочь. Если же Вы хотите поговорить именно с операторами Dermosil – мы будем рады ответить на все вопросы с 5 по 8 мая.

Отличного всем отдыха на выходных!

Ваш Dermosil

Декоративная косметика для ленивых

Все записи

Дорогие друзья,

Честно говоря, большая часть сотрудниц офиса Dermosil, в 99% случаев приходит на работу без макияжа. В лучшем случае, мы подкрашиваем глаза, а вот моделированием с помощью пудры, тональных средств и прочих, совсем себя не утруждаем. В первую очередь, это связано, с тем, что наш офис находится практически в лесу. В0-вторую, банальной ленью и нежеланием тратить время по утрам. Ну а в-третьих, чудодейственным свойствам нашего Dermosil – многолетнее систематическое использование увлажняющих кремов не может пройти не заметно )

SONY DSC

И вот мы, не любительницы декоративной косметики, на днях разговорились о том,  в каких случаях мы все-таки пользуемся средствами для макияжа и какая базовая “декоративка” представлена в наших ванных комнатах дома. Вот наши ответы.

Когда?

Пользуемся мы декоративной косметикой при подготовке к деловым встречам, походах на редкие торжественные мероприятия и не менее редкие свидания, встречи с подружками или, “если придется фотографироватся”.  Т.е., практически всегда, при “выходе в свет”.

Чем?

1. Косметика для макияжа глаз и губ

Занимают почетное первое место и используются наиболее часто. Можно не делать с собой абсолютно ничего, но глаза и / или губы нужно подчернуть 🙂 В топе по глазам – туши и карандаши. Топ по губам – помады и блески.

Pencil

2. Корректор

Используется, чтобы скрыть любые дефекты кожи. Морщинки, поры, прыщики, сосудики итп. Огромный плюс, что может использоваться полностью самостоятельно – без последующих нанесений тональников и пудры.

Видео-инструкция по использованию корректора

2. Хайлайтер

Используется, чтобы осветлить область вокруг глаз (иначе, скрыть синяки), подчеркнуть скулы, придать объема губам. Аналогично корректору – полностью самостоятельное средство.  Можно нанести и больше ничего не делать.

Видео-инструкция по использованию хайлайтера

4. Минеральная пудра

Используется только в самых-самых торжественных случаях! Поверх корректора и хайлайтера.

Видео-инструкция по использованию минеральной пудры

Ну вот собственно и все.

А какой декоративной косметикой пользуетесь Вы?

Ваш Dermosil

Пасхальные традиции Финляндии

Все записи

В этом году празднование Пасхи в России и Финляндии совпадает и приходится на 20 апреля . Этот религиозный праздник очень важен для светской Финляндии. На период подготовки празднования объявляются государственные выходные дни. Так что на этой и следующей неделе наши трудолюбивые коллеги из Финляндии работают 4 дня – пятница 18 апреля и понедельник 21 апреля у них будут выходными.

DSC05457 - Copy

Финские пасхальные традиции совмещают в себе религиозные обычаи и яркие эмоции, вызванные долгим ожиданием весны и ее окончательным приходом в северные широты. К воскресенью, предшествующему перед Пасхой, жители Финляндии запасают сладости, конфеты и шоколадные пасхальные яйца. Еще бы, они должны быть готовы к тому, что в их дверь постучит маленькая ведьма, которая в обмен на угощения, предложит благословить дом на весь следующий год.

Easter_Witches02_Lehtikuva_NiklasMeltio_640px

Эта семейная традиция давно любима финнами. Маленькие дети (в основном девочки) наряжаются пасхальными ведьмами – одевают винтажные костюмчики, переходящие из поколения в поколения, и разрисовывают лица веснушками. Учитывая распространенность Dermosil в Финляндии, не удивимся, что некоторые делают это нашими карандашами для макияжа без отдушек ))) Процессия пасхальных ведьм переходит от дома к дому, стучится в двери и благословляют дарителей веточками вербы или ивы, декорированными перьями и яркой бумагой. Пожелание дому звучит следующим образом: «Virvon, varvon, tuoreeks terveeks, tulevaks vuodeks; Vitsa Sulle, palkka Mulle!» (дословно, – «Я машу веточку, чтобы у вас впереди бы новый и здоровый год! Вот веточка для вас! Вот радость для меня!»

Easter_Witches

Так же, как и в Хеллоуин, от хозяина зависит – открывать ли дверь или держать ее закрытой. Но, конечно, большинство финнов наслаждается этой традицией и с удовольствием выдает маленьким ведьмам угощения.

Этот обычай пришел из православных традиций Вербного Воскресенья и сказками Западной Финляндии и Швеции, о том, что злые ведьмы могут прийти на Пасху.

Топ-3 пасхальных блюд Финляндии выглядит следующим образом:

1) традиционное для семейного ужина рагу из баранины

DSC02392

2) знакомая российским хозяйкам Пасха

Easter Pasha_VisitFinland_315px

3) Mammi – это пудинг на основе солода и ржаной муки, который подается со сливками и сахаром. Кстати, те, кто поедет в Финляндии в ближайшие недели, может купить Mammi, в обычных магазинах.  Выглядит она следующим образом:

images (1)

Не забудьте о сливках!

imagesПасха является наиболее почитаемым праздником в Финляндии среди православных христиан (около 1% населения) и, конечно, более четырех миллионов последователей Евангелическо-лютеранской церкви. (более 72% населения).

Ваш Dermosil

Интервью: Как я выиграла iPad от Dermosil

Все записи

В этом сезоне у нас как-то молниеносно закончился журнал. Для тех, кто не успел его изучить “в живую”, увы, можем предложить on-line версию. Ну и публикацию наиболее интересных материалов из журнала здесь, в нашем блоге. Вот, например, интервью с нашей постоянной клиенткой Натальей, которая в декабре прошлого года выиграла iPad mini! Наталья с радостью делится со всеми секретами успеха.

Client

Dermosil.ru: Наталья, мы поздравляем Вас с победой! Расскажите, как давно Вы с нами знакомы?

Наталья: Благодарю. Знакома, наверное, около трех лет. К нам в магазин принесли журнал. Мы с коллегами посмотрели, изучили и рискнули сделать заказ.

Dermosil.ru: Расскажите о ваших любимых продуктах.

Наталья: Я просто не могу жить без крема с ретинолом на ночь. Витамина Е – днем. Очень нравится жирный крем Экстра, причем не только мне, а всему нашему магазину. Мы постоянно передвигаем, открываем и закрываем коробки с обувью – он этого очень сохнет кожа на руках. А Крем Экстра намажешь, и сразу все в порядке. Очень люблю подарочные наборы – они просто решили все вопросы с подарками на праздники.

Client2

Dermosil.ru: А что такое особенное Вы можете выделить, что отличает Dermosil от других марок?

Наталья: Мне очень симпатизирует стабильность качества Dermosil. Оно не падает три года подряд! А это хороший срок. Например, я не могу даже вспомнить, какие продукты я покупала в магазинах три года назад. Знаю только, что не те, что я покупаю сейчас.

Dermosil.ru: Ну если говорить о разочаровании. У нас была просто беда перед Новым Годом с доставками. У вас все было хорошо?

Наталья: У меня несколько раз были проблемы с курьерами. Но я не в обиде. Я сама работаю в сфере обслуживания и знаю, как такие вещи происходят. Самое главное, что я могла позвонить, поговорить с оператором, перенести доставку.

Dermosil.ru: Кстати, а как вам наши операторы?

Наталья: Ваши операторы прекрасны! Я чаще всего попадаю на Рустама. Еще на Анну. Мне очень нравится, что как они говорят, как решают вопросы. Они молодцы –достойно представляют компанию!

Dermosil.ru: Как вам удалось убедить столько людей сделать заказы и выиграть главный приз?

Наталья: О, ну это было совсем не сложно! Я позвонила в Dermosil. Сказала, чтобы они мне прислали 30 журналов. Просто раздала их знакомым, соседям по магазинам и сказала, что пользуюсь сама, очень довольна и, что они должны сделать заказ, чтобы я выиграла IPad. И это сработало!

Благодарим Наталью за интервью.

Всех с первым апреля! Есть ли в Финляндии чувство юмора?

Все записи

На первый взгляд финны кажутся очень серьзными и суровыми товарищами. Однако это не совсем так.  Жители Финляндии обладают прекрасным чувством юмора – они с радостью смеются над собой и постоянно инициируют вещи, которые вызывают улыбки. Только посмотрите, сколько странных событий они организуют у себя в стране.

Чемпионат мира по переноске жен на плечах

Проводится с 1992 года в гроде Сонкаярви, в восточной Финляндии. Длина трассы 253,5 метра. Путь семейных пар продходит через пески, луга, заросшие травой, и по асфальту. На дистанции встечаются два барьера и два водных препятствия глубиной 1 метр. Выигрывает та пара, которая приходит к финишу первой.

i

Чемпионат мира по футболу на болоте

Игрокам разрешается передвигаться на четвереньках, чтобы не увязнуть в болоте, так увеличивается скорость. При этом бутсы обязательно надо привязывать к ногам. Выигрывает тот, кто забивает больше голов. Кстати, в 2012 году команда из Санкт-Петербурга стала Чемпионом мира в данной дисциплине, обыграв финнов со счетом 1:0.

WcMOjF4CdEA

Чемпионат мира по метанию мобильного телефона

Вам никогда не хотелось зашвырнуть свой мобильник куда-нибудь подальше, чтоб он никогда больше не звонил? Как раз для подобной разрядки в Савонлинне уже 14 лет проводится чемпионат по метанию мобильных телефонов. Классические правила гласят, что бросать телефон надо назад, через плечо. Но проводятся и соревнования по бросанию вольным стилем – это для тех, что хочет проявить свою творческую сущность, изобретательность.

Paloe of Estonia participates in Mobile Phone Throwing World Championship in Narva

Также в Финляндии проводятся и более традиционные чемпионаты, которые, скорее связаны с типичными хобби. Так проводится чемпионат по продолжительности сидения в сауне, чемпионат по сидению в проруби, чемпионат по скорости сбора брусники, чемпионат по катанию на лыжах, пристегнувшись к упряжке с оленями.

164627_691420397563005_1800642131_n

 

Что ни говори, а жители Финляндии молодцы – получают максимум удовольствия от обычных вещей! Чего и вам желаем! С первым апреля! Побольше улыбок и радости!

Ваш Dermosil