Month: May 2014

Теперь у нас есть Instagram

Все записи

Хотите быть в курсе наших новостей онлайн? Подпишитесь на наш аккаунт dermosil.ru в Instagram.

Мы будем выкладывать фотографии наших продуктов и новинок, а также важных событий из жизни нашего офиса и магазина.

http://instagram.com/dermosil.ru

instagram

 

 

Кусковое мыло – старая добрая классика

Все записи

Кусковое мыло сейчас в тренде. Помещенное в обычную биоразлагаемую картонную коробочку, оно более экологично. Кусковое мыло вызывает массу воспоминаний и ностальгию по давно прошедшим дням. Нередко кусковое мыло еще и более универсально – его можно использовать комплексно для очищения кожи рук, лица и тела.

Soap

На сегодняшний день в ассортименте Dermosil представлены 3 мыла. Ни одно из них не содержит компонентов, имеющих животное происхождение. Наше мыло можно с уверенностью назвать натуральным и вегетарианским – оно сделано на базе чистых растительных жиров с добавлением натуральных масел и экстрактов.

Все три мыла могут использоваться для очищения как кожи рук, так тела и лица. Процент содержания жиров в средствах более 80%, за счет чего мыло Dermosil не только не сушит кожу, но и увлажняет ее уже в процессе очищения.

Soap4

Мыло Дегтярное имеет насыщенный аромат дегтя и обладает лечебными свойствами. Содержащиеся в дегте компоненты благотворно воздействуют на жирную кожу лица, снижая количество высыпаний, успокаивая кожу и убирая покраснения. Также мыло подходит для  периодического очищения жирной кожи головы и волос.

Soap3

Мыло Облепиховое яркого оранжевого цвета буквально поднимает настроение. Мыло имеет легкий аромат облепихи и содержит косточки и шелушки ягод облепихи, выращенной в Финляндии.  Умываясь или моя рук вы сразу делаете пилинг. Кстати, впереди лето, жаркие солнечные дни. Если вы хотите получить ровный и красивый загар, обязательно сделайте пилинг с помощью этого мыла или любого другого скраба из нашего ассортимента.

Soap2

Мыло для чувствительной кожи разработано для тех, кто страдает от аллергий, различных кожных заболеваний, да и в целом от сухости кожи.  Это мыло подходит для очень-очень частого мытья рук. Оно не содержит отдушек (компонентов, определяющих аромат) и практически не имеет запаха. Очень мягко пенится – такой нежной пены вы еще не встречали!

Побалуйте себя себя классикой!

Ваш Dermosil

Хью Джекман: “Пожалуйста! Пожалуйста! Пользуйтесь солнцезащитным кремом!”

Все записи

Дорогие друзья,

Пару дней назад весь Интернет пестрел фотографиями Хью Джекмана с пластырем на носу. Дело в том, что австралийскому актеру была сдлана операция по удалению опухоли на коже лица.  Джекман столкнулся с одним из самых распространенных типов злокачественных новообразований кожи – базально-клеточной карциномой.  От других типов отличается редким метастазированием, однако способна к обширному местному росту. Она крайне редко приводит к смертельному исходу. Основная причина ее развития – воздействие солнечных лучей.  Вернувшись из больницы, Джекман разместил в своем микроблоге фотографию и подписал ее: «Деб посоветовала проверить родинку на моем носу. Как же она была права! У меня была обнаружена базалиома. Пожалуйста, не будьте такими глупцами, как я. Проверяйтесь вовремя. И пользуйтесь солнезащитными кремами!»

Dzhekman

Хотя мы, жители России, и обделены вниманием солнца,  данная история нас очень взволновала. Даже сотрудники офиса Dermosil, которые работают с косметическими средствами каждый день, признаются, что очень часто забывают нанести защищающий крем в солнечный день и даже перед походом на пляж во время отпуска.

Боремся с ленью и забывчивостью и освещаем, чем мы будем пользоватся в этом году для защиты от солнца!

Защита на каждый день:

Не сразу становится понятно, зачем нужен этот карандаш, но когда начинаешь его использовать, сразу же понимаешь все его преимущества. Главный плюс – это удобная упаковка компактного размера. Достаточно просто закинуть ее в сумку и можно быть уверенным, что, когда выглянет солнце, точно о нем не забудешь. Во-вторых, карандашь имеет очень приятную, абсолютно не липкую текстуру, которая практически не ощущается на коже, за счет чего может наносится даже в середине дня.

Sun new

Для пляжа или для обладателей очень светлой кожи

Sun

После пляжа

Сегодня у нас за окном дождь, так пока остается только дождаться солнечных дней и встретить их во всеоружии!

Ваш Dermosil