Month: January 2015

Как я ждала посылку из Dermosil

Все записи

Дорогие друзья,

Ой, что я вам сегодня расскажу! Вчера мне удалось побывать на вашем месте! Да-да, на вашем месте! Месте покупателя Dermosil, ожидающего курьерскую доставку.  Со стыдом признаюсь, что за время работы в Dermosil, а это, без малого, 5 лет, мне ни разу не доводилось встречаться с курьерами, которые привозят Ваши заказы. У нас своих курьеров нет  доставки делают специализированные компании, с сотрудниками коих, как понимаете, нас никто не знакомит. Так вот… поскольку я сейчас исполняю свой материнский долг и сижу дома, новинки для обзоров в блоге мне привез курьер. Рассказываю, как это было… Дело было в Санкт-Петербурге. Заказ новинок я сделала в понедельник утром, соответственно доставку мне было велено ожидать в среду. Поскольку я являюсь сотрудником Dermosil, я сразу оговорила доставку с нашим складом. Покупателям всегда отзваниваются наши операторы. Во вторник мне позвонила девушка (оператор курьерской компании) и сообщила, что на следующий день с 10 до 16.00 ко мне прибудет курьер с посылкой из интернет-магазина Derm0sil. Спросила, согласна ли я получить посылку в этот день и не хочу ли поменять дату доставки. В среду утром на телефон мне пришел смс следующего содержания:

Untitled Ага, думаю я, вот и первый “косяк”! Что такое Orub? Наверное, другой интернет-магазин, предположила я, и отправилась за помощью в Яндекс. Оказалось, что нет такого “оруба” нигде.  Загадка… Коллеги из отдела логистики Dermosil, попробуйте ее разгадать, пожалуйста, с представителями службы доставки. Смс пришел в 11.02. В 12.30 мне позвонил курьер и сказал, что приедет в течение часа. Приехал он, действительно, в районе 13.15. Следует отметить, что я просила стучать в дверь, а не звонить. Он все так и сделал. Курьером оказался очень приятный мужчина, четко исполняющий все правила этикета, необходимые в данной ситуации. Он даже согласился, чтобы я сделала его фотографию, единственное, попросил скрыть лицо, что я, собственно, и делаю. SONY DSC Он попросил меня расписаться в документе о получении посылки, улыбнулся и попрощался. Мне явно повезло с курьером, но я знаю, что у нас бывают нарекания к курьерам со стороны покупателей. Чаще всего они случаются в предпраздничный период и связаны с хамоватой манерой общения курьеров. Когда мы получаем претензии от клиентов, мы всегда сообщаем о них в письменном виде в курьерскую компанию, где работает данный курьер. Нам обещают, что с нарушителями проводятся воспитательные беседы и объявляются выговоры. Так что безнаказанным плохое поведение не остается! Моя посылка выглядела следующим образом: SONY DSC Пришлось взять нож, чтобы ее вскрыть. Чтобы продукты “не болтались” в коробке, они были зафиксированы бумагой сверху SONY DSCи по бокам SONY DSC SONY DSCА вот и сами продукты SONY DSCПравда, много? Это все наши новинки февраля! Со следующей недели начинаю писать обзоры.  Ждите!

Кстати, вам есть, что сказать о работе курьеров?  Пишете в комментариях! Примем меры.

Ваш Dermosil

Макияж глаз в благородных лиловых отенках

Все записи

Всем доброго понедельника!

Перед Новым Годом я не успела написать отзыв об одном очень интересном наборе для любителей теней, да и, в целом, макияжа. Видимо, поэтому он остался в наличии до сих пор и даже продается по цене 2014 года. И вот сегодня, наводя порядок в почте, я обнаружила письмо про этот набор от Кена Ачувакова – главного визажиста Dermosil. Кен – профессионально занимается макияжем, знает о декоративной косметике все, ну, и конечно, разбирается в ней в 100 раз лучше, чем я. Так что все описания палитры и методика нанесения теней – это его труд.

От себя я расскажу о том, что представляет собой этот набор.  Он упакован в коробочку из картона лилового цвета. Коробочка украшена изображением подарочной ленточки.

SONY DSC

Палетка выполнена из добротного пластика черного матового цвета.

SONY DSC

В палетка оборудована большим зеркалом (на фотографиях зеркало выглядит мутным из-за защитной наклейки).

SONY DSC

В комплект входит удобная двусторонняя кисть. С одной стороны представлена мягкая подушечка для нанесения теней, с другой – кисть лайнер с жестким ворсом.

SONY DSC

О палитре

Палитра фиолетового цвета очень разнообразна: от светло-сиреневого, лилового до фиолетово-чернильного. Палитра не сильно пигментированна, поэтому не бойтесь набирать цвет на кисть. Холодность фиолетовой гаммы компенсируется нежным и необычным лиловый цветом (3-й цвет в палитре). Кстати, лиловый оттенок придает мягкость и романтичность макияжу, так что если вы собираетесь на свидание – это то, что нужно.

painting-inspiration

Для кого подойдут эти тени?

  • Идеально подойдут для обладательниц карих глаз – для создания контрастности и праздничного макияжа. Глаза будут выразительными, а фиолетовый пигмент усилит естественный цвет глаз. Вообще, с карими глазами проще всего работать – к ним подходят практически все цвета и палитры теней.
  • Для зеленоглазых девушек лиловый, сиреневый цвет будет основным тоном в макияже, а черно-фиолетовый, коричнево-фиолетовый придаст контрастности.
  • Для голубоглазых девушек фиолетово-лиловая палитра будет смотреться довольно ярко и контрастно. В связи с этим я бы порекомендовал использовать первые три цвета в палетке в качестве основы, а четвертый цвет для придания глубины и яркости.

Как наносить тени?

Палетка удобна в использовании и достаточно универсальна. Сочетание оттенков фиолетового идеально подобраны для нанесения и растушевки. В результате вам не нужно думать, в какой очередности наносить тона (растягивать цвет).

Untitled

Начинайте с цвета №1. Нанесите его на внутренний уголок глаза. Затем, переходя от цвета №2 к №4, двигайтесь к внешнему уголку глаза. Цвет №5 лучше всего использовать для прорисовки линии орбитали, чтобы дать глубину цвета, в обрамлении макияжа по нижнему веку а также на внешнем уголке глаза.

Eye-Makeup-Tutorial-Lilac-N-Purple

Кстати говоря, цвет №4 имеет чернильно-фиолетовый оттенок. Он – универсален и его можно использовать для прорисовки стрелок. Для этого окуните кисть Liner в воду. Ребром кисти наберите цвет и прорисуйте линию вдоль линии ресниц верхнего века. Также это можно проделать и для нижнего века.

Благодарим Кена за помощь в написании текста. Надолго с ним не прощаемся, так как ближайшее время нас ждет масса новинок в разделе декоративной косметики.

Набор Теней Dermosil Blink – 550 Руб.

Ваш Dermosil

 

Можно ли зимой использовать крем с содержанием воды?

Все записи

Дорогие друзья,

Сегодня Крещение – большой православный праздник, ассоциирующийся с лютыми морозами. И хотя сегодня за окном плюсовая температура, пост я посвящу теме ухода за кожей в морозы и, в целом, в зимнее время, поскольку по этому поводу нам очень часто задают вопросы. Это и не удивительно! Существует масса мифов, в основном, основанных на сложных взаимоотношениях воды и низких температур. Давайте, как говорится, пройдемся по этим мифам.

images

Вода, содержащаяся в креме, может замерзнуть в клетках кожи.  Если речь идет о живом человеке, который двигается, а не лежит продолжительный период времени в снегу, то нет, не может.

  • Во-первых, потому что нормальная температура тела человека составляет 36,6 градусов. Как в случае с любым теплом, происходят тепло-потери, за счет которых воздух вокруг нас прогревается на 1-2 см вокруг нас.
  • Во-вторых, даже если вода в креме стоит на первом месте в списке ингредиентов, ее содержание все равно очень небольшое. Основную долю занимают вещества, которые препятствуют выходу воды из кожи. Так что бояться нужно не наличия воды в креме, а отсутствия компонентов, которые эту воду “запирают” в клетках.

Несмотря на все вышесказанное, зимой нельзя использовать крема, содержащие воду.

  • А вот здесь давайте решим, что для вас зима. Если для вас это время многочасовых прогулок на лыжах, подледной рыбалки и очень продолжительного нахождения на морозе, то вам действительно лучше использовать средства без содержания воды.
  • Однако, думаю, что для большинства наших читателей, зима время года, когда мы одеваемся потеплее и как можно скорее преодолеваем расстояния “дом-метро/машина-работа и обратно. Если мы и находимся на морозе, то до того момента, пока нам это комфортно. Конечно, периодически у нас замерзают ноги и мороз “кусает” за щеки и нос, но происходит это не очень часто и не ежедневно. В этом случае подойдут средства с содержанием воды.
  • Кстати говоря, 99,9 процентов средств, называемых “кремами” содержат воду. Безводные средства чаще называются бальзамами, жирами, мазями итд. Они очень жирные и идеально подходят для “особо морозных” ситуаций или же для локального использования. Они прекрасно защитят ваши губы, нос, детские щечки. Но они абсолютно не подходят для ежедневного использования и, тем более, в качестве основы под макияж. Только представьте, как вы будете выглядеть, намазав лицо гусиным жиром ))) Ну или нашим бальзамом для губ и кожи Waterless.

Winter-face-cream

Зимой крем нужно наносить за 30-60 минут до выхода из дома.

  • А вот это правда. Крему нужно дать время, чтобы он впитался в кожу.

Нельзя использовать крема на гелевой основе.

  • Тоже правда. Такие средства  оставляют на поверхности кожи легкую, визуально не заметную пленку. Вот она может замерзнуть.  А обычный увлажняющий крем, который впитывается в кожу – нет. Все, кто пользуется кремами для жирной кожи, будьте бдительны!

Теперь разберемся с Кремом для лица Winter, представленным в нашем ассортименте. Это ежедневный увлажняющий крем с питательными свойствами, разработанный специально для зимнего времени. То есть этот крем вы можете наносить на кожу в любой холодный день, в который вы собираетесь жить своей обычной жизнью – ходить на работу, гулять с детьми, бегать по магазинам, встречаться с друзьями. Он защит вас при температуре от 0 до -30 С, при условии, что вы не будете находиться на улице слишком долго. Основная функция этого крема – защитить кожу от перепадов температур, которые не менее вредны, чем самый лютый мороз. А зимой наша кожа сталкивается с такими перепадами постоянно, хотя мы и не всегда замечаем это, поскольку не успеваем замерзнуть.


IMG_8051_zps8fc85144

Крем одержит воду. Вода, попадая в клетки, “запирается” в них с помощью таких компонентов, как гиалуроновая кислота, глицерин и насыщенные жирными кислотами масла. Также защитную функцию выполняет холестерол, который защищает и поддерживает работу естественных строительных элементов.

В целом, крем имеет очень богатый питательный состав. Церамиды семян хлопчатника и пальмового масла поддерживают процессы обновления клеток, питают, увлажняют и смягчают кожу. Углеводы, гиалуроновая кислота и полисахарид фукогель в течение продолжительного времени оказывают увлажняющее воздействие на глубоколежащие слои клеток кожи. Кроме того, полисахарид фукогель интенсивно смягчает кожу. Витамин Е способствует сохранению влаги в клетках.

IMG_7434

Этот крем продается в Финляндии уже более 10 лет. До того, как поступить в продажу, он прошел жесточайшее тестирование на добровольцах в зимних условиях, не менее суровых, чем в России. Только после этого Dermosil выпустил крем “на прилавок” интернет-магазина.

Однако, даже это не самая лучшая характеристика данного продукта. Самое главное, что эффективность крема подтверждается продажами, которые из года в год растут. Так, например, в России мы делаем заказ товара на основании продаж предыдущих периодов плюс закладываем прирост. Поверьте, каждый год мы заказываем все большее и большее количество крема, и каждый год он оказывается в категории “Закончился” в конце февраля – начале марта.  По-моему, это лучший показатель.

Ваш Dermosil

 

 

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!

Все записи

Дорогие наши друзья,

Команда Dermosil Россия поздравляет Вас с Новым 2015 Годом!

Мы так «затрудились» в этом декабре, что добрались до поздравлений только сегодня – 1 января! С одной стороны нам чуть-чуть грустно, что новогодняя ночь уже прошла, а с другой мы очень рады, что самый горячий сезон в нашем интернет-магазине закончился.

Подарочные наборы 2014-2015 года пользовались самым большим успехом за время нашей работы в России. Финский офис полностью соглашается с нами и говорит, что в этом ноябре и декабре были побиты все предыдущие рекорда продаж Dermosilв Евросоюзе.

2014 год был полон событий в семейной жизни команды Dermosil.ru. Большинство из нас совершили серьезные покупки. Кто-то наконец-то переехал. В семьях двух сотрудников появились малыши. В одном из случаев, это радостная новость была связана с уходом в декрет сотрудницы… Но, как говорят наши финские коллеги: «Мы справились с этим вызовом». )))

Henry_joulujuhla

Что очень радует, в этом году остался неизменным состав нашей команды-семьи! Может это будет звучать смешно, но в нашу команду-семью, мы включаем не только сотрудников Dermosil, но и Вас – наших дорогих покупателей.Спасибо Вам за то, что вы с нами, за то, что выбираете нашу косметику, доверяете нам, и прощаете наши ошибки, связанные с доставкой или звонками. Мы будем стараться стать еще лучше в новом году!

Мы очень любим и ценим вас! Мы желаем, чтобы 2015 год принес каждому из вас только хорошее. Чтобы все было хорошо и дома, и на работе, и, главное, в душе! Чтобы вы достигали поставленных целей! Чтобы вы были здоровы и счастливы!

С Новым Годом Вас – наши любимые покупатели-друзья!
Команда Dermosil Россия