Month: November 2015

Наши сотрудники рассказывают про новогодние наборы

Все записи

Дорогие наши друзья,

На днях мы делали рассылку на e-mail о том, что сотрудники нашего магазина рассказывают о подарочных наборах. Дублируем ее здесь, на случай, если вы не читаете свою электронную почту ))))

Уже почти месяц Анна и две Елены продают рождественские наборы. Мы решили распросить их, что они думают про наши подарки.IMG_91272-Copy.095348

Набор “Звезда”
Блеск для губ с подсветкой
Елена Н.: “Я очень люблю продавать этот набор. Все думают, что это обычный блеск, а тут раз – и светится. После того, как я включаю фонарик, все сразу его покупают! Ну а потом, им же так удобно пользоваться!”
500 РУБ / 8 мл

IMG_9086.094431

Набор “Прелесть”
Бальзамы-конфетки
Анна Л.: “Я ужасная сладкоежка. И, к счастью, могу себе это позволить! Ну и, конечно же, я не смогла пройти мимо этих бальзамов. Они выглядят как конфетки и на вкус такие же!”
500 РУБ / 2 х 15 мл

IMG_9177.094447

Набор “Восторг”
Семья большая, а подарок для всех – один!
Елена К.: “Это набор для всей семьи. Деткам понравится нажимать на помпу, а после мытья вытирать ручки ярким полотенцем. Мамы заценят аромат мыла. Папы – то, как оно быстро смывается. А бабушки, конечно же, спрячут полотенце в сундуки – “на потом”.
950 РУБ / 500 мл

IMG_9092.103218

Набор “Красавчик”
Наши женщины заботятся о своих мужчинах.
Елена Н.: “Каждый раз, когда продаю этот набор, я поражаюсь, как же русские женщины заботятся о своих мужчинах. Знаете, что они говорят?: “Чтобы мужу было в командировке удобно”. “Чтобы сын мог все, что нужно, с собой взять,” – русские женщины, конечно, самые заботливые!”
500 РУБ

IMG_9117.103226

Набор “Краски”
Гели для душа для экспериментаторов
Анна Л.: “Это набор для тех, кто любит разнообразие. Утром проснулся, насторение не очень – взял зелёный гель и сразу все хорошо стало! Ну и экспериментаторам он понравится! Закрываешь глаза и на угад берёшь гель!
450 РУБ / 3 х 75 мл

IMG_9101.101658

Набор “Счастье”
Мелочь, а приятно!
Елена К.: “Этот набор идеален для ситуаций, когда подарок не плохо бы подарить, а вроде бы и без него можно. Но мы-то знаем, лучше всегда с подароком! Я всем рекомендую покупать этот набор и делить его между подругами. Одной – крем для рук с Витамином Е, другой – Ночной крем для рук. Все будут рады!”
550 РУБ / 5 х 40 мл

IMG_9096.101707

Такие вот у нас истории! Интересно мне, что сотрудники склада бы про наборы рассказали… ))))

Ваш Dermosil

А к нам в магазин уже пришло Рождество!

Все записи

Дорогие друзья,

Вчера наша Аня из отдела маркетинга сьездила в наш первый (и единственный) магазин в Санкт-Петербурге и привезла с собой много-много фотографий.  Так много, что, как будто, в отпуск ездила! Мы отобрали самые красивые, чтобы показать вам.

У нас в магазине уже настоящее Рождество-Рождество. С елками, фонариками, рождественскими украшениями. Ну и, конечно, с рождественскими наборами.

IMG_9061

Куда ни посмотри, везде новогодние наборы. И на тумбах…
IMG_9128

И на полках…

IMG_9164

Специально для наборов мы даже сделали олимпийскую стойку, на которой выставляем хиты продаж дня.

IMG_9115

Все наборы можно пощупать, понюхать, намазать их содержимое на себя. Только здесь вы можете наконец-то нажать на кнопку и увидеть как волшебно подсвечен наш блеск для губ )))

IMG_9086

Елки в городе только-только начали устанавливать, а у нас она уже есть 🙂
IMG_9136

Приходите в гости в любой день с 10 утра до 22.00 вечера. Вас с радостью встретят наши труженицы, все расскажут, покажут, посчитают и даже банковские карты примут ))) Наконец-то мы их настроили!

Чтобы вы сразу знали к кому обращаться, покажу вам их прямо здесь. Слева – Анна, справа – Елена.

IMG_9079

А это еще одна Елена. Запомнить легко. Блондинки – это Елены. Брюнетка – это Анна.

IMG_8971
А вот эта блондинка – это еще одна Анна, которая подарила нам эти фотографии.

IMG_9161Ждем вас в гости! Наверняка, вы соберетесь в центр на этих выходных!

Да-да, для тех, кто не знает, где нас искать. Магазин находится в ТК “Невский Атриум” прямо на углу Невского проспекта и улицы Марата. Точный адрес – Невский пр, д.71/1, ТЦ “Невский Атриум”, 2-й этаж. В этом же здании находится станция метро “Маяковская”. Даже не улицу выходить не нужно. Поднимаетесь на второй этаж на эсклаторе, проходите мимо “Санлайта” чуть левее и прямо и видите нашу вывеску. Работаем каждый день, без выходных с 10.00 до 22.00.

Если потеряетесь звоните – 448 77 25. Мы вас найдем!

Всем прекрасных выходных!

Ваш Dermosil

 

Новогодний хит Dermosil в Финляндии. Обзор набора “Прелесть”

Все записи

Дорогие друзья,

Каждый год перед началом рождественских продаж весь коллектив финского Dermosil делает ставки на то, какой набор будет продаваться лучше всего. По слухам, в конце октября было 2 лидера:

  1. Набор Happy – традиционные 5 кремов для рук в мини-упаковках.
  2. Набор “Jolly” – 2 бальзама для губ.

Untitled

Если бы меня кто-то спросил, то лично я проголосовала бы за набор “Счастье”. И проиграла бы! Лидером продаж в Финляндии стал набор “Прелесть”. Стал лидером настолько, что 11 ноября, закончился на складе в Финляндии! Представляете – он был полностью распродан всего за 11 дней продаж! А его было какое-то невероятное количество! И вот теперь возмущенные финские, эстонские, латвийские и шведские покупатели Dermosil пишут гневные комментарии на всех наших сайтах. Ох-ох-ох!

На фоне этих страстей, я, конечно же, решила похвастаться тем, что у нас в России этот набор есть на складе и у вас есть все шансы его приобрести. А чтобы это захотелось сделать, давайте, расскажу про него поподробнее.

IMG_1628

Все начинается с небольшой картонной коробочки размерами 9,5 см на 5 см. Коробочка украшена орнаментом и каллиграфическим изображением “Wishing you a Merry Christmas” (“Желаем вам счастливого Рождества”).

IMG_1629

В коробочке прячутся две жестяные баночки с бальзамами для губ.

Бальзам №1 – Taste of Mint (“Вкус мяты”) имеет свежий аромат финской мятной карамели. А она, как известно, ближе к вкусу перечной мяты – более сдержанной и менее сладкой, чем обычная.

IMG_1631

Бальзам №2 – Touch of Vanilla (“Прикосновение ванили”) с тёплым ванильным ароматом. Этот аромат перенес меня в те далёкие, еще советские времена, когда моя мама, как водится, по большому блату, раздобыла где-то кулинарную эссенцию с ароматом ванили. О, как же мне хотелось выпить все содержание той маленькой бутылочки! Как же она вкусно пахзла! С тех пор, каждый раз, когда я “встречаю” аромат ванили, я всегда вспоминаю то время ))))  Так вот аромат у бальзама очень приятный, нежный и тёплый.

IMG_1632

Составы у бальзамов практически идентичные.

База:

  • Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 -заменитель ланолина, повсеместно используемый в продуктах для губ, за счет прекрасных защитных свойств.
  • Пчелиный воск,
  • Растительное масло.

Данные компоненты создают на коже ту самую, самую важную, защитную пленочку на поверхности кожи, которая защищает ее от потери влаги и внешнего воздействия. Это важно в любое время года, но, особенно, зимой.

IMG_1634

Активные ингредиенты:

  • Сафлоровое масло (или же масло чертополоха) – оно и увлажняет, и защищает, и питает кожу.
  • Масло карите – поддерживает баланс влаги и кондиционирует кожу,
  • Лецитин – питательное вещество для кожи.
  • Витамин Е – удерживает влагу в коже.

Эффект от использования бальзамов прекрасный. При нанесении нет ни намека на липкость или дискомфорт. Сразу же приходит ощущение увлажнённости. Мятный бальзам немного охлаждает кожу, что очень приятно в случае раздраженной кожи. Эффект увлажнения долгосрочный – я уже три часа сижу, говорю, пью воду, а эффект бальзама никуда не пропадает.

Текстура у бальзамов твердая, плотная. Он не плавится при комнатной температуре. Вкус настолько незаметный, что я даже не могу его описать.

В заключении скажу, что этот набор просто очарователен – он не оставит никого равнодушным. А еще он универсальный – подойдет в качестве подарка и для молодой девушки, и для зрелой женщины. Универсальность его проявляется и в сезонности использования – благодаря насыщенной жирной текстуре, он будет одинаково прекрасен холодной зимой, и жарким летом.

Набор стоит 500 рублей – почитать подробнее про него и приобрести можно ЗДЕСЬ.

Ваш Dermosil

Выбираем подарки для мужчин

Все записи

Дорогие друзья,

Поскольку все молчат по поводу того, про какой набор мне делать пост, сегодня я вам расскажу про наши наборы для мужчин, тем самым сразу закрыв “мужской вопрос”.

IMG_1594

Вариант №1 – Набор “Красавчик”, в который входят гель для душа и антиперспирант. Оба продукта имеют свежий, спортивный, типично мужской аромат, с приятными в меру сладкими нотками. Те, кто уже знаком с нашей продукцией, отметят схожесть этого аромата с ароматом, используемым в продуктах man classic (в журнале они представлены на странице 45). Мужчины в нашем офисе сказали, что аромат прекрасен и ассоциируется у них с морем, штормом, кораблями… Ах….

Dermosil

  • Гель для душа имеет стандартную базу, основанную на мягких тензидах и пенящих компонентах, и интересный список активных ингредиентов с глицерином, цинком, магнием и медью. Главные задачи – очищать кожу, при этом не пересушивая её, он выполняет отлично. Благодаря комплексу минералов, на коже ощущается легкая свежесть – не “холодок”, а именно свежесть.
  • Дезодорант, как и большинство наших антиперспирантов, основан на технологии “triple-technology” – эффективно защищает, даёт длительную свежесть и не пачкает одежду. Защищает очень хорошо – это один из самых сильных наших антиперспирантов.

Оба продукта гипоаллергенные – они не содержат агрессивных отдушек (ароматов), которые могут вызывать аллергию.

Набор представлен в коробочке из плотного картона, украшенной традиционным для Остроботнии (родины нашего Dermosil) орнаментом. Цена набора – 650 РУБ. Подробнее ЗДЕСЬ

Вариант №2 – Набор “Уход”, который представляет в себе Несессер для аксессуаров в нарядной коробочке. Не буду рассказывать историю про Сельвадора Дали и его усы – думаю, вы уже успели ее прочитать в карточке продукта )))

Dermosil Что можно рассказать про несессер?  Что сделан он эко-кожи – очень мягкой и приятной на ощупь. Что строчки все очень аккуратно выполнены. Что ручка для переноски вшита надежно и крепко – можно вешать на любой крючок. Что он очень вместительный – у меня получилось “запихнуть” в него сразу 3 полулитровые бутылки с гелями для душа из набора “Красавчик” плюс один дезодорант. Так что, все что нужно мужчине, куда бы он с ним не ехал – в несессер поместиться.

Я провела опрос среди пары знакомых мужчин и коллег, они все сказали, что, если бы им подарили бы такой несессер, то они бы обязательно пользовались им в путешествиях и командировках. А девушки заявили, что, если бы они увидели, такой аксессуар у мужчины, то подумали бы о том, что он педантичен и аккуратен в жизни. А казалось бы, просто мужская косметичка!!!!

IMG_1604

Стоит наш несессер 500 рублей. Подробнее о нем почитать можно ЗДЕСЬ.

 

Помимо перечисленных выше новинок, в нашем ассортименте представлены классические наборы, проверенные годами, а именно:

“Базовый уход”: Пенка для умывания + Серум для лифтинга и матирования + Коробочка = 790 руб. Читать ЗДЕСЬ

gallery (2)

“Для бритья”: Гель для бритья + Бальзам после бриться + Коробочка = 690 руб. Подробнее ЗДЕСЬ

gallery (1)

“Черный Перец”: Гель для душа 500 мл + Дезодорант-антиперспирант = 590 РУБ. Подробнее ЗДЕСЬ

gallery

В принципе, все полезное, все пригодится – нам с вами остаётся только выбрать.

Ваш Dermosil

Обзор Новогоднего набора Pretty (“Красотка”)

Все записи

Дорогие друзья,

Пока я размышляла о том, с обзора какого продукта мне начинать серию рождественский постов, в комментарии продуктов прошёл вопрос по поводу набора Pretty (Красотка) в виде макияжной палетки.  По горячим следам, рассказываю и показываю.

Упакованный набор выглядит следующим образом. Палетка помещена в картонный “футляр”, украшенный орнаментом, взятым с финских традиционных химмели. Что такое химмели? ))) Читайте здесь – http://www.dermosil.ru/ru/info/articles/6063

IMG_1568

Палетка выдвигается из футляра по принципу “спичечного коробка”.

IMG_1569

Палетка рисунком финской художницы-каллиграфиста Софи Бьоркгрен-Незе – “Be your own kind of beautiful”, что обозначает “Будь красива по-своему”. Софи, кстати, ведущий каллиграфист Скандинавии. Именно она оформила большинство рождественских наборов этого года. Вот и она.

narrow

А почитать про Софи и про то, как хобби превращается в работу, можно ЗДЕСЬ.

Вернемся к нашем палетке. Она сделана из очень плотного картона нежно-розового пастельного цвета. Откидная крышка фиксируется к палетке на магнит. Меня всегда восхищает эта технология. Казалось бы, обычный картон, а тут раз и магнитится… Что-то есть в этом магическое!

Внутренняя часть палетки выполнена в черном цвете.

IMG_1574

В палетку помещены проверенные временем продукты из нашего постоянного ассортимента:

  • Powder (пудра) – чтобы узнать все про эту прекрасную пудру, переходите в карточку Пудры компактной увлажняющей iDeal (2,5 гр).
  • Eyshadow (тени) – представлены в двух тонах светлом и темном – аналог Теней для век Trio Chocolate. Различие только в том, что, вместо трех тонов, в нашей палетке представлены 2 тона – нежно бежевый для создания базы и шоколадный – для акцента. Каждые тени по 2 гр. – это даже больше, чем в Тrio.
  • Сoncealer (консилер) – близок к светлому тону из  Консилера-корретора в палетке. Немного более желтый, в связи с чем прекрасно затушевывает темные участки, например темные круги вокруг глаз, синие вены или куперозную сетку, проступающую на коже. Вес – 1,5 гр.
  • Blusher (румяна) – комбинация румян для холодного оттенка кожи Pink и теплого оттенка кожи Peach. В принципе, при правильной дозировке подойдут и холодным блондинкам и “тёплым” брюнеткам. Поскольку тон румян все-таки больше уходит в розовый цвет, блондинкам будет проще его использовать. Вес 2,5 гр.

IMG_1573

Также в набор входят две кисти. Одна на нанесения пудры и румян. Вторая для теней и консилера. Ворс – гигиеничный искусственный. Конечно, это не самые удобные из возможных аксессуаров для нанесения косметики, но свою задачи – подправить макияж или нанести его в экстренных условиях, они вполне себе достойно выполняют.

IMG_1571Стоит набор 1000 рублей. Это самый дорогой набор этого года. НО! Вы только посмотрите, сколько в него продуктов входит, какой у них вес, насколько они универсальны. По-моему, отличная возможность купить, то, чем уже пользуешься, или же за один раз составить впечатление о декоративной косметике Dermosil.

Если будут вопросы – пишите здесь или же в комментариях к набору Pretty. Поскольку комментарии к продукту видят все в Dermosil – на них мы отвечаем оперативнее.

А еще очень прошу Вас, пишите, про какой продукт писать следующий обзор. Иначе выберу сама на свой вкус ))))

Всем замечательного отдыха завтра!

Ваш Dermosil