Month: November 2016

Обзор подарочных новогодних наборов для мужчин

Все записи

Добрый день!

Сегодня покажу вам фото без фотошопа и расскажу про новые подарочные наборы для мужчин.

_bt1nbv2cls

 

Первая новинка для мужчин – это Набор “Король леса”, в который входят Гель для душа и шариковый дезодорант Черный Перец.

Впервые продукты для мужчин Черный перец появились в нашем ассортименте перед Новым Годом в 2012 году. То есть четыре года назад. Тогда набор так и назывался “Черный перец”. Это также были шариковый дезодорант и гель для душа, но не во флаконе с помпой, а в тюбике. Дизайн продуктов был другой, они были черного цвета с оранжевым названием. И в черной упаковке.

Вот посмотрите картинку и сравните. Мне кажется, что это очень интересно – посмотреть, как развивается дизайн. И насколько сейчас интереснее выглядит такой набор.

untitled

Тогда этот набор стал супер-популярным, а аромат очень понравился нашим клиентам. И было решено, что продукты останутся в нашем ассортименте и после Нового года в мужской серии. С тех пор мы почти каждый праздник, Новый Год или 23 февраля, продаем такой набор. И он всегда идет на расхват.

И этому есть несколько простых объяснений. Во-первых, сами продукты очень качественные. Хорошо очищающий гель и надежный и эффективный дезодорант-антиперспирант – продукты, которые всегда нужны каждому мужчине. И, конечно, главный секрет популярности – это аромат. Обычно как? Или свежий или сладкий. А этот очень необычный – сладковатый, пряный, с острой ноткой. Ни на что не похожий.

3557k9obanc

В этот раз новый дизайн набора и продуктов очень стильный и красивый. “Король леса”, по-моему, удачное название, и медведь на упаковке такой внушительный. Бронзовые флаконы – тоже необычно и ново. В общем, мы довольны. И уверены, что и вы,и получатель вашего подарка тоже останетесь довольны. Стоимость набора – 700 рублей.

r3buz1fkdcg

Второй новенький в этом году – это набор “Счастливые ботинки”. И это совсем для нас что-то нехарактерное, новое, необычное – набор по уходу за обувью. Он совершенно потрясающе выглядит. Видно, что очень качественное исполнение.

mbjmlsfteeu

Итак, открываем красивую черную коробочку с крышкой из крафта и достаем футляр, в котором помещается всё необходимое для того, чтобы почистить обувь. Футляр удобно положить в машину, чтобы он в любой момент был под рукой. Или же он станет компактным местом для хранения обувных принадлежностей дома.

fabovzptgf4

В каждом отделении футляра находятся разные принадлежности.

wcu1pnnlono

В верхнем отделении находится салфетка для полировки обуви.

4hcvobckz6g

В центральных кармашках под металлическими кнопочками – две баночки. В одной губка для полировки обуви, в другой – бесцветный крем для обуви.

nplpakmn1ps

В самом нижнем отделении – симпатичная деревянная щетка для чистки обуви.

mclumjkqhdc

Хочу сразу сказать, что своим внешним видом, качеством и подачей набор полностью оправдывает свою цену в 1150 рублей.

Всего в этом году у нас представлено четыре подарочных набора для мужчин. Есть еще прошлогодний Несессер за 500 рублей. И набор, составленный из продуктов нашего постоянного ассортимента “Мосркой бриз” – Шампунь 2 в 1 и шариковый дезодорант со свежим ароматом.

С любовью,
Анна и команда Dermosil Россия

Чей подарок лучше? “МОЙ!” Если это набор “Помпончик” и “Мишка”! Читаем обзор.

Все записи

Доброе утро,

Сегодня показываю вам наши детские наборы. Пост выдался не простой, поскольку при фотографировании дети буквально вырывали продукты из объектива )))

Наборов для детей у нас в этом  году два.  Набор “Помпончик” чисто девичий. Набор “Мишка”  – универсальный. Он подойдет как мальчикам, так и девочкам.

image1

Набор “Помпончик” состоит из коробки с белочкой, мохнатой сумочки, Геля для душа с эффектом блеска и Геля для тела с блёстками. Стоит 850 рублей.

img_4739

“Шапка! Шапка!” – кричали дети и пытались надеть сумочку на голову ))))  Сумка сделана в форме модных в последние несколько лет пушистых помпонов. Мех, конечно, экологичный – искуственный. Единственный минус сумочки в том, что мех может попасть в молнию.  Из нее он легко достаётся. Сумочка не очень большая – в нее поместиться небольшой кошелёчек, ключи и прочие девичьи штучки.

img_4759

Для кого подойдет такой набор? Для девочек от 3-х лет и до… лет до 14 … или до 30… До бесконечности! В конце-концов, сколько бы нам не было лет, в душе мы всегда остаёмся девочками.  Одно могу сказать точно, что девочки до 14 лет будут в неописуемом восторге от такого подарка! Принеся его детям, вы точно победите в конкурсе, чей подарок лучше!

img_4753

Гель для душа  и Гель для тела очаровательно пахнут сладкими карамельками или чем-то еще из детства.  Продукты гипоаллергенные. Объем флакончиков 50 мл.

img_4761

Свотч Геля для тела – блестит волшебно!!!

img_4766

Набор №2 – “Мишка” (цена 850 РУБ).  В набор входят – Коробка, Пена для мыльных пузырей, Пена для ванн и Рюкзачек. Сразу скажу по пене – она не ароматизированная, что очень хорошо для детей, которые долгое время проводят в ванной. Конечно, немного грустно, что она не имеет какого-нибудь яркого аромата, зато можно с уверенностью сказать, что аллергии не будет.

img_4776

У детей набор вызывает бурный восторг! Упаковки очень качественные и радующие глаз. Мыльные пузыри всегда востребованны.

img_4789

Флакончик для мыльных пузырей сделан из качественного пластика. Крышка хорошо закрывается. Такой флакон можно использовать многократно. Кстати, финны говорят, что флакон можно перезаполнять Пеной для ванн. Так что долгоиграющая штука. Мне казалось, что мыльные пузыри – это чисто летняя забава.  Но нет! В ванной в них можно играть круглый год.  За одно кафель отмыть )))

img_4798

Мыльные пузыри подходят для детей от трёх лет!

img_4801

Устройство для создания мыльных пузырей – типовое.

img_4799

Рюкзачек подойдет для переноски сменки или любымых игрушек в детский сад или до машины. Конечно, он не для длительных прогулок, но в качестве компактного мешочка, в который можно забросить все, что ребёнок требует взять с собой – отлично подойдет.

Рюкзачек сделан из светоотражающей ткани. Смотриться на ребёнке он так:

img_4796

В итоге мои дети наборы настолько растерзали, что я их после обзора решила выкупить и оставить себе )))

Почитать подробнее про наборы и купить их можно ЗДЕСЬ.

Ваша Ксения и Команда Dermosil Россия

Фото-обзор Набора для кухни и Набора с конусообразными флаконами

Все записи

Дорогие Друзья,

“А ты какие наборы для обзора в блоге возьмешь?” – спросила меня Аня.

Какие наборы взять в первую очередь? Без каких-либо сомнений и размышлений я взяла набор для кухни и конусообразные продукты.

Представляю вашему вниманию – Набор “Краски Рождества” (красный, соответственно) и Набор “Северный лес” (белый с оленем).

img_4647Начну с красного – “Красок Рождества”. Я нежно люблю наши конусообразные наборы. Помню, какое они произвели на меня впечатление в 2009 году, когда я впервые познакомилась с Dermosil при устройстве на работу. Такой дизайн есть только у нас. Разработали его шведы специально для Dermosil. Только посмотрите, какие крутые эти продукты! Как они здорово смотрятся в интерьере!

img_4648

Помимо красоты такими упаковками очень удобно пользоваться. “Взял в руку – Нажал – Капля на ладони – Помыл руки”. Отличный вариант для тех, кто устал от стандартных упаковок с косметикой. Да, и сразу отвечая на вопросы из разряда – “А что делать с крышечкой? А мыло не течет?” Крышечку выбрасываем! Вообще ничего не течет! На дозаторе установлена гибкая помпа, которая отрывается только при нажатии на флакон. Вот вам схемка.

soap_instructions_small

В набор входят Жидкое мыло и Крем для рук.  Нежные. Мягкие. С легким ароматом унисекс. Он и мне нравится, и мужу моему, и детям.  Как и любое другое мыло Dermosil, мыло из этого набора сделано для того, чтобы очищать кожу и при этом не сушить ее. Крем для рук легкий и быстро впитывающийся. Текстура очень мягкая – она увлажняет кожу и не оставляет ощущения плёнки.

Подробнее про набор можно почитать – ЗДЕСЬ.  Цена набора в красной коробке из плотного картна 750 рублей.

img_4652

Следующий красавчик – Набор для кухни “Северный лес”. Классика от Dermosil! Вот уже 6 лет, как каждый год я с нетерпением жду, какой же набор для кухни будет представлен в рамках Рождественской Коллекции. Составляющие набора всегда одинаковы – мыло для кухни, большое полотенце для рук, коробочка.  А вот дизайн всегда разный. Откуда только наши разработчики берут вдохновение? :)))))  В этот раз на создание набора их вдохновил северный лес. В Финляндии такой же северный лес, как и у нас 🙂

img_4626

Мыло умопомрачительно пахнет миксом хвои, цитрусовых и эвкалипта.  Просто умопомрачительно!  Помните наше Мыло для кухни Шалфей?  Так вот этот аромат вполне может с ним поконкурировать! Мыло, как всегда, прекрасно, мягко, быстро смываемо. Как всегда, оно великолепно убирает сильные запахи с кожи – рыбы, лука… Я в день фотосессии готовила баранину, так оно и запах зиры отлично “смыло”.

image1

Дизайн флакона сделан таким образом, что он вписывается в абсолютно любой интерьер. Порой даже в самый неожиданный ))))
img_4642Когда прекрасное мыло закончится, у нас останется не менее прекрасное полотенце из хлопка и льна. В этом году его можно использовать не только по своему прямому назначению, но и в качестве салфетки для декорирования праздничного стола.  Пусть гости попрактикуют изучение английского языка )))))

img_4627

Подробнее про набор можно почитать ЗДЕСЬ. Цена набора 1050 рублей.  Дорого, но что делать – коллекционная вещь все-таки!!!

Все наборы уже есть в наших магазинах в Петербурге! Если вдруг будете на Охте – заходите в Охта-Молл. На Пулковского шоссе – в “Лето”. А если в центр соберетесь – приходите к нам в “Невский Атриум. Невский, кстати. абсолютно прекрасен!!! Он белый! Весь белый и чистый. Никакой соли, реагентов. Как в сказке! На это стоит посмотреть!

Ваша Ксения и Команда Dermosil Россия

 

Обзор наборов “Зимний уют” и “Ягодки”

Все записи

Добрый день!

Приступаем к обзору наших новогодних наборов. Я обещала сделать обзор пакетов, но решила, что пока рано. Поэтому давайте еще поговорим про подарочные наборы. И начнем, конечно, с самых главных и долгожданных новинок. Наборы с мини-продуктами всегда становятся бестселлерами перед новогодними праздниками. Особенно такие наборы, как “Зимний уют” с мини-кремами для рук и тела. Наши постоянные покупатели давно знакомы с этим типом подарочных наборов. И всегда с нетерпением ждут, в каком новом варианте он появится в этом году.

dxjqqri1zme

Мне кажется, что в этот раз нам удалось вас удивить. Название набора “Зимний уют”, конечно, связано с его просто восхитительной войлочной упаковкой.  Она мягкая, очень уютная, удобная. Ей можно будет пользоваться и потом – хранить мелочи или в качестве косметички. Она аккуратно прошита, снабжена металлической кнопочкой на клапане, а белый узор ромбиками, который вы видите на фото – это печать.

tzasm8fo0du

В этот раз тюбики объемом 40 мл выполнены в классических новогодних цветах и украшены серебряными снежинками.

fqf4y93fa9o

В красном тюбике – Крем для рук Витамин Е – насыщенный крем для рук с высоким содержанием Витамина Е, который является активным антиоксидантом, восстанавливает, защищает и увлажняет кожу рук, придавая ей мягкость и эластичность.

В белом тюбике – Гидрогель Sensitive 0% – супер-легкий крем, который не содержит жиров, для чувствительной сухой кожи. Входит в серию для аллергиков, без отдушки.

В сером тюбике – Крем для сухой и чувствительной кожи Extra 40% Sensitive – очень насыщенный крем с высоким содержанием жиров для очень сухой, атопичной кожи с антисептиком и защивляющим эффектом.

В синем тюбике – Ночной крем для рук и ног для интенсивного ухода и восстановления жизненных ресурсов кожи рук и ног во время сна. Содержание жиров – 29%.

В бежевом тюбике – легкий крем для рук Classic с приятным огуречным ароматом, проверенное средство на каждый день.

Набор “Зимний уют” стоит 600 рублей.

ikqcox226jg

Еще один популярный в прошлом году набор вышел в новом исполнении – это набор “Ягодки”, в который входят два бальзама для губ.

m50ltvqp2ti

В красной жестяной баночке находится ягодный бальзам с ароматом из микса малины и клюквы. В серебряной – мятный бальзам для губ. Кстати, внутри баночки золотистого цвета.

Эти бальзами специально созданы для защиты губ в холодное зимнее время. Они обеспечат необходимое питание и защиту. В состав этих безводных бальзамов на основе пчелиного воска входят также масло ши и масло семян сафлора.

Стоимость набора “Ягодки” – 550 рублей.

wimqtkeskl8

Оба набора хороши еще и тем, что можно подарить их целиком, а можно разделить между друзьями, каждому сделав маленький новогодний сюрприз!

С любовью,
Анна и команда Dermosil Россия

Магазин Новогодних Подарков открыт!

Все записи

Добрый день!

Ну вы уже, наверное, заметили, что мы открыли Магазин Новогодних Подарков? Ну как такое можно не заметить!

Вам понравилась специальная красивая-раскрасивая страница с новыми наборами?  А как вам северное сияние? А восхитительная хаски? Мы очень надеемся, что такая красота никого не оставит равнодушным. Давайте сегодня в целом пройдемся по нашему ассортименту – посмотрим, что у нас есть, проанализируем, сравним. К сожалению, показать вам реальные фото наборов сегодня я не смогу, потому что я пока не получила их у нас в офисе. Наш склад еще усиленно разбирает поставку, которая пришла из Финляндии. Поэтому фотки будут в следующих постах. Но утром я была в нашем магазине в ТРК “ЛЕТО”, куда наборы уже приехали, и там всё перещупала и перенюхала:)

Для удобства сравнения я поставлю цены на картинки, чтобы вам было легче ориентироваться в ассортименте.

Итак, всего у нас 30 новогодних наборов, из которых 16 наборов – это новые наборы, 5 наборов уже были представлены в нашем новогоднем ассортименте в прошлом году, и еще 9 наборов составлены из продуктов нашего постоянного ассортимента.

Три новых набора повторяют прошлогодние.

Первая пара – это наборы “Зимний уют” и “Счастливые ручки”. Наборы такого типа всегда становятся бестселлерами в нашем интернет-магазине. И это не удивительно. У них всегда очень красивый дизайн, кремы для рук – такой нужный подарок, который подходит абсолютно всем. К тому же набор можно разделить и сделать сразу несколько новогодних презентов разным людям. Важное отличие нового набора – это упаковка. В этом году это не просто симпатичная картонная коробочка на липучке, это совершенно очаровательная сумочка из войлока. Оня мягкая и уютная, ей приятно будет пользоваться и потом, хранить мелочи или использовать как косметичку. Ну и, наверное, не стоит даже и говорить, что и как все наши аксессуары, она отменного качества. По составу кремов наборы тоже отличаюттся, в обоих есть Витамин Е для рук и Крем ночной для рук и ног. А вот остальные три крема разные. В “Счастливых ручках” это Крем для рук Грецкий орех, Sensitive и Spa&Sauna, а в “Зимнем уюте” – Гидрогель Sensitive, Крем для рук Classic и Extra Sensitive. По цене тоже есть отличие. Прошлогодние наборы всегда чуть дешевле новых. Поэтому “Зимний уют” стоит 600 рублей, а “Счастливые ручки” – 550 рублей.

untitled

Вторая пара наборов – это бальзамы для губ. Новые “Ягодки” и прошлогодние “Ваниль и мята”. У них разные дизайны упаковок жестяных баночек и картонных коробочек. Но в каждом из наборов один бальзам – мятный. А вот второй отличается. Наверное, как понятно из названия, в “Ягодках” это ягодный бальзам с ароматом из смеси малины и клюквы, а в наборе “Ваниль и Мята” – конечно, ванильный. “Ягодки” стоят 550 рублей, “Ваниль и Мята” – 500 рублей.

untitled1

 

Третья пара похожих наборов – это прошлогодний “Цветное трио” за 400 рублей и новый “Северное сияние” за 550 рублей. И то и другое – это наборы мини-гелей для душа. Но тут ситуация вообще интересная. В цветном трио – три геля по 75 мл (итого 225 мл), а в “Северном сиянии” – пять гелей по 40 мл (итого 200 мл). Так что по объему это получается примерно одно и тоже, даже чуть больше в прошлогоднем наборе. Однако цена отличается более значительно.

untitled2

В этом году в ассортименте получилось довольно много наборов, которые представляют из себя пару продуктов Жидкое мыло + Крем для рук. Такие наборы тоже всегда одни из самых популярных. Потому что совершенно универсальны. Подарить такой набор можно и коллеге по работе, и преподавателю в ВУЗе, и подруге, и маме, и бабушке. Вообще любой женщине. Поэтому мы решили представить их максимальный ассортимент – всего их 6 штук:

Новый набор “Мягкие прикосновения” с ароматом линнеи северной – 1150 рублей. Что касается его цены. Помимо того, что сами продукты самого высокого качества, их упаковка просто изысканно прекрасна. Сами флаконы и коробочка, в которую они упакованы, красивые и очень стильные. В общем, выглядит очень достойно.

Новый набор “Краски Рождества”, но с продуктами, которые входят в ассортимент – Жидкое мыло и Крем для рук в конусообразных флаконах Морская Романтика – 750 рублей.
Набор “Классический уход” с мылом и кремом для рук Classic – 650 рублей.
Набор “Облепиха” с мылом и кремом для рук Облепиха – 800 рублей.
Набор “Грецкий орешек” с мылом и кремом для рук Грецкий орех – 850 рублей.
Набор “От финских дизайнеров” с мылом и кремом-лосьоном для рук и тела Living – 850 рублей.

untitled4

В ассортименте представлено три набора для тела:
Новый набор “Зимние цветы” с продуктами Blossom (Яблоневый цвет) – Гель для душа и Крем-лосьон для тела – 750 рублей.
Набор “Северный берег” с продуктами из серии All seasons и необычным дизайном флаконов, украшенных маяками – Гель для душа и Крем-лосьон для тела – 800 рублей.
И прошлогодний “Цитрус” с двумя гелями для душа Грейпфрут и Апельсин – 650 рублей.

untitled3

И три набора для волос:
Из постоянного ассортимета это набор “Витамин Е для волос” – шампунь и кондиционер за 950 рублей и набор “Аргановое масло” тоже шампунь и кондиционер и тоже за 950 рублей. А также новый набор “Зимнее чудо” для ухода за волосами в холодный период – маска для волос и тюрбан за 700 рублей.

untitled5

Три набора для макияжа – все новые!
Набор “Штучка” – два блеска для губ из ассортимента в красивой коробочке – 400 рублей.
“Блеск” – пудра-шиммер со светоотражающими частичками за 700 рублей.
Набор кистей для макияжа “Магия” за 1500 рублей.

untitled6

А также в ассортименте в этом году:

Традиционный набор Полотенце и Жидкое мыло для кухни “Зимний лес”, на этот раз с ароматом хвойного леса за 1050 рублей.
untitled7

Очень необычный аксессуар, которым мы, можно сказать, гордимся – органайзер для украшений “Сокровище”, выполненный из темно-синего благородного бархата за 800 рублей.
untitled8

И набор “Черная Смородина” – мини-крем для рук в подарочной упаковке, который прекрасно подойдет для небольшого знака внимания за 230 рублей.
untitled9

Для мужчин у нас представлно 4 варианта подарков. прошлогодний Несессер за 500 рублей, набор “Морской бриз” с продуктами из ассортимета (гель-шампунь и дезодорант) за 650 рублей, “Король леса” – давно полюбившиеся Гель для душа и дезодорант Black Pepper в очень мужественной упаковке с медведем за 700 рублей. А также совершенно новый и уникальный продукт для Dermosil, который, можно сказать, расширяет горизонты нашего ассортимента – набор “Счастливые ботинки” для ухода за обувью за 1150 рублей.

untitled11

И два набора для детей. “Мишка” с пеной для ванн, мыльными пузырями и рюкзачком за 850 рублей. И “Помпончик” с яркой розовой сумочкой и искусственного меха, Геля для душа и Геля для тела с блестками, также за 850 рублей.

untitled10

Надеюсь, этот пост помождет вам лучше сориентироваться в разнообразии наших новогодних наборов! А в следующий раз пройдемся по подарочным пакетикам.

С любовью,
Анна и Команда Dermosil Россия