Month: February 2017

Советы по уходу за кожей для людей, ведущих активный образ жизни.

Все записи

Здравствуйте, друзья!

За окном последние денечки зимы. Все чаще выглядывает солнышко и манит нас на улицу, предоставляя прекрасную возможность для занятий спортом и проведения активного времени на свежем воздухе.

Наша финская коллега Генриетта спросила у легкоатлетки Натали Нустранд о том, как она ухаживает  за волосами и кожей после тренировок. Натали занимается бегом на дистанции 200 и 400 метров. В течении года тренируется 5-7 раз в неделю, иногда и по два раза в день. Она привыкла заботиться о себе и поделилась с вами, нашими читателями, своими советами.

Любой спортсмен хочет, чтобы его кожа сохранялась чистой и красивой. На практике же, после тренировок на коже остается пот, иногда вызывающий неприятные последствия в виде прыщей и акне.  Поэтому, очень важно, после активных занятий, тщательно очистить кожу лица и тела. Хорошим средством для этого является Гель для душа Classic  – мягкий, очищающий продукт для всей семьи, благодаря которому, кожа долго остается свежей и увлажненной. Особенное внимание следует обратить на спину, ведь именно там могут появиться так ненавистные всеми прыщики.

Для ежедневного очищения лица лучше всего подходит Пенка очищающая для чувствительной кожи лица и тела Sensitive . Она является одновременно очень деликатным и эффективным средством. Также, чтобы более тщательно очистить лицо, 1-2 раза в неделю необходимо делать пилинг.  Натали  применяет Крем-скраб очищающий ( для лица) Classic  . Микронизированные зернышки риса, содержащиеся в этом скрабе, мягко отшелушивают отмирающие клетки и очищают поры от загрязнений, жиров и черных точек. А благодаря содержанию насыщенных жиров авокадо и масла жожоба коже обеспечен полноценный уход, в результате которого, она становится шелковистой и сияющей.

 

После умывания для кожи полезно увлажнение. Для лица предназначены Крема увлажняющие серии Faces. Здесь вы найдете три разных варианта: Light , Medium  и Rich . Натали использует Light, т.к. он быстро впитывается и идеально подходит для использования сразу же после тренировки.

Безусловно и тело нуждается в увлажнении. Для этой цели эффективным является Крем-лосьон для тела Classic , который также быстро впитывается в кожу. Занимаясь на улице, Натали не всегда надевает перчатки, и поэтому, после тренировки, необходимо позаботиться о руках и смазать их любимым кремом, чтобы кожа не сохла.

После занятий спортом волосы могут терять свою привлекательность и появляется необходимость их вымыть. Однако, ежедневное мытье и сушка феном  неблагоприятно влияют на состояние волос. Шампунь  и кондиционер Аргановое масло лучше всего подходят для частого мытья и поврежденных волос.

Натали поделилась, что для макияжа применяет Водостойкую тушь для ресниц Moist proof  – эта тушь выдержала экзамен во время дождя и снега. Отправляясь  на тренировку спортсменка берет с собой удобную и вместительную Спортивную сумку Active . В нее помещается все самое необходимое, а благодаря затягивающимся шнуркам, ее можно повесить за спину, как рюкзак.

Мы желаем Натали успехов и будущих побед в состязаниях, а всем нам активных дней!

Римма и команда Dermosil

Конкурс “Игра в преображение” – как это было в Финляндии.

Все записи

Дорогие друзья!

Вы, наверное, уже читали в нашем новом журнале статью о конкурсе “Игра в преображение”, который Dermosil проводил в Финляндии осенью 2016?

Наши финские коллеги поделились своими впечатлениями от проекта и фотографиями, которые остались за кадром.  Теперь и мы с Вами можем посмотреть, как создавался новый образ победительницы конкурса и сколько радости это принесло всем участникам проекта.

Парикмахер-стилист Нина начинает создание новой прически для Мирьи, а фотограф Катя снимает все этапы преображения. Мирья рассказала, что сначала не поверила, что стала победительницей конкурса. Когда ей позвонили из Dermosil, она решила, что это дочь разыгрывает ее. “Я удивилась, как это ей удалось так изменить голос, что ее совсем невозможно узнать!” – со смехом признается Мирья.

Стилист Катарина подбирает в магазине гардероб для Мирьи и делится советами: “Знаете ли вы, например, что, надевая синий деним с коричневым цветом, Вы получите более интересный Look, чем с черным?” Посмотрите, на одной из последующих фотографий этот совет воплощен в жизнь, и действительно, получилось очень красиво!

Создать фото в зимнем образе в ветреный октябрьский день было непросто! Ветер норовил унести фотоотражатели и трепал прекрасную новую прическу Мирьи.

Но вот, все участники “Игры в преображение” вернулись в студию, чтобы сфотографировать Мирью в ее новом образе и выбрать фотографии для статьи в журнале.

Конечно, Вы спросите, а будет ли такой конкурс проводиться в России? И мы с радостью отвечаем: “Да!”  Конкурс пройдет уже этим летом! Следите за нашим блогом и за новостями на сайте, чтобы в числе первых узнать, когда у нас стартует “Игра в преображение”!

Анна и команда Dermosil

В новую весну с обновленным телом

Все записи

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот, что пишут наши финские коллеги о новинках, появившихся в продаже.

По данным Википедии , около 90% женщин имеют целлюлит.

Целлюлит -это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением тонуса кожи, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы и неравномерным отложением подкожного жира и содержанием воды в подкожной жировой клетчатке.

 Чаще всего, он образуется в области бедер, ягодиц, живота и верхней части рук.

Наконец-то и в нашем интернет-магазине появились новинки , способствующие решению этой деликатной проблемы. Антицеллюлитный гель для тела и массажер – это удивительные продукты, с которыми можно достичь эффективных  результатов в борьбе с целлюлитом.

Антицеллюлитный массажер можно использовать во время принятия душа со скрабом или обычным гелем для душа. Продукт прекрасно подходит для массирования бедер и ягодиц, а также для любых других частей тела. Массировать надо круговыми движениями не менее минуты с каждой стороны. После душа можно нанести Антицеллюлитный гель Dermosil, который укрепит, подтянет и повысит эластичность Вашей кожи в наиболее проблемных местах.

Целлюлит далеко не всегда соседствует с полнотой и зависит исключительно от питания. Наследственные факторы, малоподвижный образ жизни, вредные привычки, стрессы, гормональные нарушения  – это тоже причины возникновения целлюлита. Пейте больше воды, двигайтесь, питайтесь здоровой пищей ,полноценно отдыхайте,  принимайте контрастный душ и пользуйтесь с удовольствием нашими новинками. В мире есть много более важных вещей для беспокойства, чем наличие пресловутой  «апельсиновой корки».

В независимости от того есть ли у Вас целлюлит или нет – любите себя и свое тело!

Римма и команда Dermosil