Обзор Новогоднего набора Pretty (“Красотка”)

Все записи

Дорогие друзья,

Пока я размышляла о том, с обзора какого продукта мне начинать серию рождественский постов, в комментарии продуктов прошёл вопрос по поводу набора Pretty (Красотка) в виде макияжной палетки.  По горячим следам, рассказываю и показываю.

Упакованный набор выглядит следующим образом. Палетка помещена в картонный “футляр”, украшенный орнаментом, взятым с финских традиционных химмели. Что такое химмели? ))) Читайте здесь – http://www.dermosil.ru/ru/info/articles/6063

IMG_1568

Палетка выдвигается из футляра по принципу “спичечного коробка”.

IMG_1569

Палетка рисунком финской художницы-каллиграфиста Софи Бьоркгрен-Незе – “Be your own kind of beautiful”, что обозначает “Будь красива по-своему”. Софи, кстати, ведущий каллиграфист Скандинавии. Именно она оформила большинство рождественских наборов этого года. Вот и она.

narrow

А почитать про Софи и про то, как хобби превращается в работу, можно ЗДЕСЬ.

Вернемся к нашем палетке. Она сделана из очень плотного картона нежно-розового пастельного цвета. Откидная крышка фиксируется к палетке на магнит. Меня всегда восхищает эта технология. Казалось бы, обычный картон, а тут раз и магнитится… Что-то есть в этом магическое!

Внутренняя часть палетки выполнена в черном цвете.

IMG_1574

В палетку помещены проверенные временем продукты из нашего постоянного ассортимента:

  • Powder (пудра) – чтобы узнать все про эту прекрасную пудру, переходите в карточку Пудры компактной увлажняющей iDeal (2,5 гр).
  • Eyshadow (тени) – представлены в двух тонах светлом и темном – аналог Теней для век Trio Chocolate. Различие только в том, что, вместо трех тонов, в нашей палетке представлены 2 тона – нежно бежевый для создания базы и шоколадный – для акцента. Каждые тени по 2 гр. – это даже больше, чем в Тrio.
  • Сoncealer (консилер) – близок к светлому тону из  Консилера-корретора в палетке. Немного более желтый, в связи с чем прекрасно затушевывает темные участки, например темные круги вокруг глаз, синие вены или куперозную сетку, проступающую на коже. Вес – 1,5 гр.
  • Blusher (румяна) – комбинация румян для холодного оттенка кожи Pink и теплого оттенка кожи Peach. В принципе, при правильной дозировке подойдут и холодным блондинкам и “тёплым” брюнеткам. Поскольку тон румян все-таки больше уходит в розовый цвет, блондинкам будет проще его использовать. Вес 2,5 гр.

IMG_1573

Также в набор входят две кисти. Одна на нанесения пудры и румян. Вторая для теней и консилера. Ворс – гигиеничный искусственный. Конечно, это не самые удобные из возможных аксессуаров для нанесения косметики, но свою задачи – подправить макияж или нанести его в экстренных условия, они вполне себе достойно выполняют.

IMG_1571Стоит набор 1000 рублей. Это самый дорогой набор этого года. НО! Вы только посмотрите, сколько в него продуктов входит, какой у них вес, насколько они универсальны. По-моему, отличная возможность купить, то, чем уже пользуешься, или же за один раз составить впечатление о декоративной косметике Dermosil.

Если будут вопросы – пишите здесь или же в комментариях к набору Pretty. Поскольку комментарии к продукту видят все в Dermosil – на них мы отвечаем оперативнее.

А еще очень прошу Вас, пишите, про какой продукт писать следующий обзор. Иначе выберу сама на свой вкус ))))

Всем замечательного отдыха завтра!

Ваш Dermosil

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *