Обзор подарочных новогодних наборов для мужчин

Все записи

Добрый день!

Сегодня покажу вам фото без фотошопа и расскажу про новые подарочные наборы для мужчин.

_bt1nbv2cls

 

Первая новинка для мужчин – это Набор “Король леса”, в который входят Гель для душа и шариковый дезодорант Черный Перец.

Впервые продукты для мужчин Черный перец появились в нашем ассортименте перед Новым Годом в 2012 году. То есть четыре года назад. Тогда набор так и назывался “Черный перец”. Это также были шариковый дезодорант и гель для душа, но не во флаконе с помпой, а в тюбике. Дизайн продуктов был другой, они были черного цвета с оранжевым названием. И в черной упаковке.

Вот посмотрите картинку и сравните. Мне кажется, что это очень интересно – посмотреть, как развивается дизайн. И насколько сейчас интереснее выглядит такой набор.

untitled

Тогда этот набор стал супер-популярным, а аромат очень понравился нашим клиентам. И было решено, что продукты останутся в нашем ассортименте и после Нового года в мужской серии. С тех пор мы почти каждый праздник, Новый Год или 23 февраля, продаем такой набор. И он всегда идет на расхват.

И этому есть несколько простых объяснений. Во-первых, сами продукты очень качественные. Хорошо очищающий гель и надежный и эффективный дезодорант-антиперспирант – продукты, которые всегда нужны каждому мужчине. И, конечно, главный секрет популярности – это аромат. Обычно как? Или свежий или сладкий. А этот очень необычный – сладковатый, пряный, с острой ноткой. Ни на что не похожий.

3557k9obanc

В этот раз новый дизайн набора и продуктов очень стильный и красивый. “Король леса”, по-моему, удачное название, и медведь на упаковке такой внушительный. Бронзовые флаконы – тоже необычно и ново. В общем, мы довольны. И уверены, что и вы,и получатель вашего подарка тоже останетесь довольны. Стоимость набора – 700 рублей.

r3buz1fkdcg

Второй новенький в этом году – это набор “Счастливые ботинки”. И это совсем для нас что-то нехарактерное, новое, необычное – набор по уходу за обувью. Он совершенно потрясающе выглядит. Видно, что очень качественное исполнение.

mbjmlsfteeu

Итак, открываем красивую черную коробочку с крышкой из крафта и достаем футляр, в котором помещается всё необходимое для того, чтобы почистить обувь. Футляр удобно положить в машину, чтобы он в любой момент был под рукой. Или же он станет компактным местом для хранения обувных принадлежностей дома.

fabovzptgf4

В каждом отделении футляра находятся разные принадлежности.

wcu1pnnlono

В верхнем отделении находится салфетка для полировки обуви.

4hcvobckz6g

В центральных кармашках под металлическими кнопочками – две баночки. В одной губка для полировки обуви, в другой – бесцветный крем для обуви.

nplpakmn1ps

В самом нижнем отделении – симпатичная деревянная щетка для чистки обуви.

mclumjkqhdc

Хочу сразу сказать, что своим внешним видом, качеством и подачей набор полностью оправдывает свою цену в 1150 рублей.

Всего в этом году у нас представлено четыре подарочных набора для мужчин. Есть еще прошлогодний Несессер за 500 рублей. И набор, составленный из продуктов нашего постоянного ассортимента “Мосркой бриз” – Шампунь 2 в 1 и шариковый дезодорант со свежим ароматом.

С любовью,
Анна и команда Dermosil Россия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *