Обзор Набора макияжных кистей “Магия” и Набора “Сокровище”

Все записи

Доброе утро!

Сегодня на повестке дня 2 набора – Набор макияжных кистей “Магия” и Набор “Сокровище”.  С “Сокровищем”, правда, случилась не задача… Он успел закончится, пока я готовила пост, но шансы увидеть его в нашем ассортименте еще есть, так что тоже его покажу.

Набор №1 – “Магия”.  Портмоне из искусственной кожи в картонной коробочке.

img_4895

Окрываем портмоне – внутри обнаруживаем 5 кистей.

image

Я знаю, что профессиональные мейк-апперы мне скажут, что тут не хватает “вот такой кисти для растушевки”, и “лайнер поострее бы”, и “где совсем маленькая кисть для…” НО! Этот набор не для профессиональных мейк-апперов. Он для обычных юзеров, которым нужно нанести немножко, растушевать чуть-чуть, припудрить и бежать на работу. Для таких целей набор просто незаменим. Как обычный юзер вам говорю!

img_4887

Кисти сделаны из мягкого искусственного ворса. Dermosil принципиально не использует натуральный ворс. Во-первых, это не гуманно по отношению к животным. Во-вторых, искусственный ворс не аллергичен и не интересен для бактерий. В-третьих, за такими кистями проще ухаживать – помыл водой с жидким мылом или шампунем, просушил и все. В-четвертых, искусственные кисти практически вечные.

image2

Что для чего?

  1. Кисть-лайнер со скошенным краем используется для прорисовки мелких элементов рельефа лица с коррекцией и для растушёвки теней для век и бровей.
  2. Большая кисть для теней подойдет для нанесения светлого тона на все веко и на надбровную кость.
  3. Малая кисть для теней прорисовывает внешний уголок глаза, используется для наложения теней на подвижное веко.
  4. Кисть для нанесения жидких текстур идеальна для нанесения консилеров, праймеров, тональных кремов. Она не оставляет разводов и очень удобна для точечного нанесения.
  5. Большая и пушистая кисть для пудры или румян гарантирует равномерное нанесение рассыпчатых текстур.

Все, что н7жно для макияжа – есть!

Стоимость набора – 1500 РУБ. Подробнее про него можно почитать ЗДЕСЬ.

Набор №2 –  “Сокровище”.  Не далее, чем вчера, закончился :(((((  Мы заказали набор вновь. Если финские покупатели не успеют его расхватать, то есть вероятность, что “Сокровище” вернется к нам после 15 декабря.  Верим и ждем! Пока же просто смотрим

Коробочка + чехол для хранения драгоценностей из бахрата глубокого синего цвета.

img_4899

Поближе

img_4900

Справа обычная тушь, чтобы вы понимали размеры

img_4904

У кармашков разная глубина.

img_4905

Самая любимая моя часть – полоска для колечек на кнопках. Кнопки открываются с двух сторон. На этой фотографии цвет футляра, кстати, очень близок к оригиналу.

img_4907

И в перспективе…

img_4913

Стоимость – 800 Рублей. Все подробности и размеры – ЗДЕСЬ.

Ваша Ксения и Команда Dermosil Россия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *