Обзор наборов “Мягкие прикосновения” и “Зимние цветы”

Все записи

Добрый день!

Продолжаем серию обзоров наших новогодних наборов.
Сегодня повнимательнее присмотримся к “Мягким прикосновениям”, в который входят Жидкое мыло и Крем для рук Linnea.
А также к “Зимним цветам“, который состоит из Геля для душа и Крема-лосьона для тела Blossom.

bsyidnebkve

Наборы разные, но чем-то похожи. В оба набора входят по два продукта, один из которых очищающий, второй ухаживающий. Флаконы почти одинаковые по объему. Linnea – 290 мл, Blossom – 300 мл. Оба упакованы в коробочки. Но что по-настоящему объединяет эти наборы, так это совершенно уникальные ароматы, которые вы вряд ли найдете где-то еще.

x7js2kckoks

Если бы меня попросили составить топ-3 самых вкусных ароматов из нашего новогоднего ассортимента, то в него вошли бы именно эти два набора, и ещё, конечно, “Зимний лес” с его совершенно необычайным ароматом хвои и цитрусовых.

Наш слоган для “Зимних цветов” звучит так: “Нежный аромат цветущих яблонь вносит в глубокую зиму свежее дыхание лета”. И знаете, вряд ли можно сказать лучше.

szrmbfexjdk

Что касается продуктов Linnea, то это просто восхитительный травяной, сладковатый аромат с нотками ландыша и цитрусовых.

cov0vfqyuoa

Предположим, что вам нужно сделать подарок, например, вашему начальнику на работе, или коллеге, или партнеру, воспитательнице в детском саду или учителю в школе вашего ребенка. Нужно подарить что-то красивое и полезное, но при этом абсолютно нейтральное. Так вот набор “Мягкие прикосновения” идеально подходит для этой цели. Исполнение флаконов с резиновыми вставками и серебром очень красивое и интересное. По этим продуктам сразу видно, что они качественные и, прямо скажем, недешевые. И действительно – в нашем новогоднем ассортименте это один из самых дорогих наборов. Его стоимость 1150 рублей.

rbnqumimy3c

“Зимние цветы” в исполнении, может и попроще, но хочу сказать, что все наши наборы выглядят более чем достойно. Коробочку украшает снегирь и красная блестящая надпись Merry Christmas. На самих флаконах серебристое изображение веточек с цветами. Гель для душа и Лосьон для тела – один из самых универсальных подарков. Это такие продукты, которые нужны всем и всегда. При этом они еще и красиво упакованы. Стоимость набора 750 рублей.

jba1gv5mimi

С любовью,
Анна и команда Dermosil Россия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *