Маска и тюрбан – все что нужно для волос! Обзор набора “Зимнее чудо”

Все записи

Всем доброе утро!

В принципе, про все наши подарочные наборы можно сказать, что они пригодятся получателю. Ведь всем нужен крем для рук, мыло, гель для душа, дезодорант. Все пользуются этими продуктами. А вот набор “Зимнее чудо” – это не типичный подарок, который не только пригодится получателю, но и расширит его горизонты. Потому что у всех есть шампуни и кондиционеры, а вот масками для волос пользуются не все. Сколько вы знаете людей, у которых есть тюрбан для сушки волос?  Я вот открыла его для себя несколько лет назад и теперь не представляю себе свою жизнь без него!

img_5030

Маска представлена в баночке с откручивающейся крышкой. Объём 150 мл.

img_5023

У маски потрясающий состав – высокая концентрация масла карите и арганового масла. Эти компоненты призваны наполнять волосы влагой, восстанавливать структуру, делать волосы более послушными, шелковистыми и ухоженными.

img_5021

Текстура у масла густая, насыщенная. Как у настоящего жирного масла. Кстати, средство расходуется очень экономично  – на мои длинные волосы хватило небольшой порции объем со столовую ложку. Так что пусть небольшой объем баночки вас не смущает.

img_5032

Теперь о тюрбане.  Как самый правильный тюрбан из сушки волос – он изготовлен из микрофибры. Она впитывает влагу лучше, чем обычный хлопок. А еще быстрее сохнет, в связи с чем волосы сохнут быстрее. А еще микрофибру проще стирать, в связи с чем можно наносить маску, надевать тюрбан и носить его столько, сколько нужно, чтобы усилить ухаживающий эффект.

Размеры тюрбана –  25 x 65 см

img_5025

Я фанат тюрбанов – это супер удобно! Голову помыл. Из ванной вылез. Тюрбан надел. Волосы закрутил. На пуговицу тюрбан зафиксировал. И делай, что хочешь – хоть детям книжку иди читай, хоть пол мой. Ничего не размотается. Вот показываю свое утомленное декабрьским интенсивом лицо в обрамлении прекрасного тюрбана.

img_5054

Ну что сказать – подарок отличный! Надо брать! Набор стоит – 700 рублей.  Почитать подробнее и купить можно ЗДЕСЬ.

Ваша Ксения и Команда Dermosil Россия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *