Обзор Лосьона для тела “Летняя Фантазия”

Все записи

Сегодня, друзья, хочу поделиться одним из моих любимчиков этого лета – Лосьоном для тела после солнца из серии «Летняя Фантазия».

Продукт  в  ассортименте Dermosil появился в мае и это было так кстати – после долгой зимы, посмотрев на упаковку лосьона, наконец-то, ко мне пришло ощущение лета.

Нежно воздушная поляна на упаковке влюбила в лосьон еще до того, как я его попробовала. И, скажу вам честно, решила приобрести его именно благодаря упаковке. Да, да – упаковка играет большую роль! Лосьон для тела упакован в баночку с помпой – а это так удобно, нажал на помпу и всё, не нужно ничего откручивать, а потом ещё и закручивать!

Аромат цветочно – ягодный, ненавязчивый, нежно женственный. Текстура лосьона приятная: лёгкая, быстро впитывается. Ощущение, будто кожа мгновенно увлажнена.

Состав лосьона богат активными увлажняющими и успокаивающими кожу компонентами. Масло Ши, глицерин и Витамин Е интенсивно увлажняют кожу, алоэ охлаждает, а аллантоин способствует заживлению солнечных ожогов.

Лосьоном пользуюсь всё лето, в независимости от того, загорала я на солнце или провела день в офисе. Пользуюсь им больше как увлажнителем- так как с этой задачей он справляется превосходно. И знаете что, я не поленилась взять эту упаковку даже в отпуск, когда летала отдыхать на море. Результат на лицо – никаких проблем и дискомфорта после солнечных процедур, купаний в солёном море или прогулок под палящем солнцем.  Нужно отметить, конечно, важный момент- я всё время пользовалась водостойким солнцезащитным муссом SPF 50, что, конечно, сыграло большую роль в том, что с кожей не было проблем – не сгорала, не слезала! Но она уставала и сильно сохла. Вот тут-то на помощь и приходил лосьон. После душа это было самое то, и как бы это смешно не звучало, мне кажется, кожа была очень рада, после нанесения лосьона.

Советую и Вам обратить внимание на этот продукт и не пропустить возможность приобрести его со скидкой 15% на этой неделе – ведь это, к моему большому сожалению, продукт из лимитированной серии. А если собрались в путешествия или ходите в спортзал, Вам может быть полезен комплект мини продуктов Летняя Фантазия, который, в том числе, содержит и мини версию Лосьона для тела после солнца.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *