Меняем дизайн упаковок

Rimma Zhavoronkova Будни Dermosil, Все записи
В этом году Dermosil отмечает юбилей – 30 лет со дня основания компании. В связи с этим событием разработчиками и дизайнерами подготовлены многочисленные изменения, в том числе и смена дизайна упаковок, полюбившихся нашим клиентам, продуктов.

«С осени 2017 года в отделе дизайна компании Dermosil в Корснасе царит необыкновенное оживление”, – об этом рассказала Ульрика – графический дизайнер компании.
“Дело в том, что было принято решение изменить дизайн наших продуктов. Поскольку, за годы существования Dermosil ассортимент вырос и составляет уже более 400 наименовании, дизайнеры решили привести внешний вид продуктов  к единому стилю. Новый дизайн будет более привлекательным и понятным для наших клиентов, учитывать особенности каждой серии и объединять общими мотивами и шрифтами.

Ниже представлено изменение формы старого образца мыльного крема для лица Classic на новый.

На изображении видно, что обновилась не только этикетка, но и сам дизайн флакона. Также планируется возобновить выпуск флаконов объемом 500 ml.

Отправной точкой стала серия Spa & Sauna, на основе которой были выбраны несколько элементов, объединяющих продукты.

1. Символ и название серии четко указывают к какой серии относится продукт.
2. Название продукта на английском языке крупным шрифтом, чтобы его легко можно было найти в шкафчике или на полке в ванной.
3. Каждая упаковка содержит название на финском и шведском языках.
4. Некоторые продукты, помимо описания на английском языке, имеют также краткое описание на финском и шведском.
5. Завершает композицию логотип Dermosil.

Реформа дизайна также предполагает изменения в цвете. Например, серия Sensitive изменит цветовую гамму. Но, несмотря на то, что продукты будут отличаться по внешнему виду, содержание тюбиков, флакончиков и баночек останется прежним. Так что, все ваши любимые продукты не исчезают, а только получают новый облик.
В нашем магазине уже есть несколько продуктов, выпущенных в новой упаковке и в течении года их будет становиться все больше и больше. Мы очень надеемся, что вам понравится новый дизайн любимых продуктов″.

Римма и команда Dermosil Россия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *