loader

Сахарный скраб для тела Kaura

1000 руб. / 200 мл

Эффективный в использовании Скраб для тела Kaura сделает кожу идеально гладкой и подарит массу положительных эмоций приятной текстурой и нежным ароматом с нотками луговых цветов и трав .

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Серия
Kaura
Описание

Скраб для тела Kaura эффективно отшелушивает, тонизирует и питает кожу, делая ее идеально гладкой. Сахарный пилинг дарит массу положительных эмоций приятной текстурой и нежным ароматом  с нотками луговых цветов и трав, позволяя на мгновенье отвлечься от будничной суеты.

Крупные кристаллы сахара тщательно отшелушивают ороговевшие клетки, выравнивая кожу.  В процессе пилинга кристаллы постепенно тают, точно определяя необходимый для процедуры интервал времени.

Миндальное масло восстанавливает баланс влаги, интенсивно питает и смягчает кожу. Масло семян овса и овсяная мука мельчайшего помола замедляют процессы старения кожи и стимулируют регенерацию клеток.  Витамин Е интенсивно увлажняет, делая кожу более эластичной. 

 

 

 

Способ применения
Нанесите скраб на влажную кожу, круговыми растирающими движениями.  К моменту растворения кристаллов, кожа должна немного покраснеть.  Смойте теплой водой без применения мыла. Не рекомендуется наносить на поврежденные участки кожи, либо после депиляции.
Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт является гипоаллергенным и не содержит ни один из 26 компонентов, наиболее часто вызывающих аллергические реакции. Если у вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Отдушка
Гипоаллергенная отдушка
Тип кожи
Сухая; Нормальная

Sucrose, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Shorea Stenoptera Seed Butter, Avena Sativa Kernel Flour, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Avena Sativa Kernel Oil, Tocopherol, Laureth-4, Tribehenin, Parfum

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти

Люблю этот скраб, хорошо, что он снова появился. Целая СПА-процедура для выходного дня! Кожа после него очищенная, бархатная и напитанная.

Мой новый сахарный друг для страдающей от сухости кожи! От теплоты тела и воды скраб постепенно тает – отшелушивание получается мягкое и бережное. Продукт содержит небольшие частицы, которые не травмируют кожу и не оставляют следов. Скраб предназначен не только для отшелушивания, но и питания. В его составе миндальное масло и масло семян овса + витамин Е, которые защищают кожу от негативного воздействия. После скрабирования кожа идеально отполирована и достаточно увлажнена. И, конечно, она сияет!

Приобрела в качестве SOS-средства для моей сильно сохнущей кожи на зимний период. Запах очень приятный! Распределяется по коже очень легко, а за счет густой консистенции - еще и экономно. Частички не травмируют кожу, скрабирование очень деликатное и мягкое (несмотря на то, что я люблю скрабы довольно жесткие, эффекта этого мне было достаточно). Моя кожа уже после первого раза преобразилась. Хочу отметить, что скраб до конца не смывается, но я и не стала пытаться, а оставила как есть. После использования скраба нанесла еще и масло из этой же линейки. Эффект отличный, кожа бархатная, увлажненная.

Нежный жидкий крем для тела. Быстро впитывается. Не оставляет липкости после себя и жирной пленки. Довольно лёгкий крем. Мне пахнет свежескошенной травкой. Запаха огурца я не почувствовала. Мне лосьон понравился. Самое то его приобрести на лето:-)

Скраб приятно пахнет, кожа после него действительно очень гладкая. Но, мне приходится после него тереть кожу мочалкой, потому что просто водой и водой с мылом его не выходит смыть.

Загрузить больше