loader

Антиперспирант для чувствительной кожи Sensitive

340 руб. / 75 мл

Деликатный антиперспирант с экстрактом алоэ и маслом авокадо эффективно препятствует выделению пота и возникновению неприятного запаха до 24 часов. Средство не содержит спирта и отдушек, благодаря чему подходит людям с чувствительной кожей.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

Недостаточно бонусных баллов для дополнительных продуктов

Недостаточно бонусных баллов

Войдите в аккаунт чтобы сохранить понравившиеся средства в избранное.

Серия
Sensitive
Описание

Шариковый антиперспирант без отдушек подойдет людям с чувствительной кожей или тем, кто предпочитает средства без аромата. Средство активизируется под влиянием тепла тела, блокируя нежелательное потоотделение и неприятный запах до 24 часов.

Экстракт алоэ вера снимает раздражение после бритья, придавая коже гладкость и заживляя ранки. Питательное масло авокадо смягчает и интенсивно увлажняет кожу.

Средство не содержит спиртов, красителей, парабенов и отдушек и одобрен Союзом Аллергологов и Пульмонологов Финляндии.

Способ применения
Нанесите на сухую чистую кожу подмышек.
Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт не содержит отдушек и является полностью гипоаллергенным. Однако может возникать индивидуальная непереносимость ряда компонентов. Если у вас чувствительная кожа, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Отдушка
Без отдушки
Тип кожи
Чувствительная; Нормальная
Сертификат

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Steareth-2, Persea Gratissima Oil, Steareth-21, Tocopheryl Acetate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти

Здравствуйте! Не знаю... Кому как... Люди разные... И организмы тоже!!! Но именно с этим дезодорантом я чувствую себя всегда комфортно, не беспокоясь о запахах тела. Причём, личную гигиену далеко не сбрасываю со счетов. Заказываю этот дезодорант уже второй раз. И на этом сайте. И проблем никаких абсолютно нет. Ни с доставкой, ни тем более, с качеством. Да, не совсем дёшево. Но зато потрачены деньги не зря... Любите себя и своих ближних!!!

Вероника, так как в составе дезодоранта нет отдушек, продукт имеет аромат, обусловленный естественным ароматом компонентов, входящих в состав. Этот аромат быстро выветривается.

Заказала этот дезодорант. Пахнет чем то прокисшим

Хиты продаж