loader

Антиперспирант шариковый для мужчин Sport & Sauna

260 руб. / 75 мл

Эффективный антиперспирант,подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Свежий спортивный аромат. Без спирта.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Серия
Man
Описание
  • Эффективный антиперспирант
  • Для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной
  • Свежий спортивный аромат

Дезодорант-антиперспирант со свежим спортивным ароматом не только устраняет пот и неприятный запах, но и ухаживает за кожей. Содержит алоэ вера, масло авокадо и витамин Е, которые смягчают и успокаивают чувствительную кожу.

Дезодорант-антиперспирант Man разработан специально для мужчин и содержит больше компонентов и отдушек, болкирующих потоотделение и устраняющих неприятный запах. Компоненты активизируются под влиянием тепла тела и эффективно действуют в любой ситуации. Продукт не содержит спирта, красящих веществ или консервантов.

Благодаря тщательно сбалансированному составу, дезодорант подходит для всех типов кожи.

Массирующими круговыми движениями нанесите на участки кожи в подмышечных впадинах.

Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики.  Данный продукт содержит легкие отдушки. Если у Вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта. Для людей с чувствительной и склонной к аллергии кожей мы рекомендуем использовать полностью неаллергенную косметику, одобренную «Ассоциацией Аллергологов и Пульмонологов Финляндии». Вы можете найти ее на нашем сайте в разделе «Косметика для аллергиков».

Деликатность средства
Соответствие Регламенту EвроСоюза №1223/2009, Соответствие Закону Финляндии №492/2013, Декларация соответствия РФ.
Отдушка
Гипоаллергенная отдушка
Тип кожи
Нормальная
Подходит
Мужчинам

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Steareth-2, Dicaprylyl Carbonate, Steareth-21, Sodium Chloride, Propanediol, Tapioca Starch Polymethylsilsesquioxane, Parfum, C12-13 Alkyl Lactate

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти

Любимый запах, легкий, ненавязчивый, муж обожает, всегда возвращаемся к нему. Следов не оставляет.