loader

Сыворотка для лица для мужчин Освежающая и Матирующая

630 руб. / 50 мл

Сыворотка-крем разработана специально для ухода за мужской кожей. Результат от применения – матовая увлажненная кожа без жирного блеска и ощущения стянутости.

В наличии
Серия
Man
Описание
  • Для ухода за нормальной, комбинированной, жирной и чувствительной кожей
  • Увлажняет, освежает и матирует кожу
  • Содержит экстракты грейпфрута, персика и яблока, сквален

Легкая текстура и превосходный результат

Сыворотка разработана специально для ухода за мужской кожей. Продукт имеет легкую кремообразную текстуру, благодаря которой равномерно наносится на кожу и быстро впитывается. Результат от применения – матовая увлажненная кожа и отсутствие ощущения сухости и стянутости на целый день.

Состав, разработанный специально для мужской кожи

Сыворотка для лица содержит экстракты грейпфрута, яблока и персика, обладающие увлажняющими, очищающими и освежающими свойствами. Сквален усиливает защитные функции кожи, полисахариды повышают эластичность тканей, производные оливкового масла смягчают и длительно увлажняют кожу.

Продукт подходит для ухода за нормальной, комбинированной и жирной кожей. Сыворотка является гипо-аллергенным средством, которое могут использовать обладатели чувствительной кожи.

Как использовать?

Наносите на предварительно очищенное лицо легкими постукивающими движениями утром и вечером.

Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики.  Данный продукт содержит легкие отдушки. Если у Вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта. Для людей с чувствительной и склонной к аллергии кожей мы рекомендуем использовать полностью неаллергенную косметику, одобренную «Ассоциацией Аллергологов и Пульмонологов Финляндии». Вы можете найти ее на нашем сайте в разделе «Косметика для аллергиков».

Деликатность средства
Соответствие Регламенту EвроСоюза №1223/2009, Соответствие Закону Финляндии №492/2013, Декларация соответствия РФ.
Отдушка
Гипоаллергенная отдушка
Тип кожи
Комбинированная; Жирная
Подходит
Мужчинам

Aqua, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glycerin, Isohexadecane, Phenoxyethanol, Squalane, Parfum, Polysorbate 80, Chlorphenesin, Sorbitan Oleate, Sodium Hyaluronate, Citrus Paradisi Fruit Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Malus Domestica Fruit Extract

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти
Оставьте комментарий первым!