Ночная сыворотка-эксфолиант для лица

1260 руб. / 30 мл

Сыворотка-эксфолиант - это щадящий химический пилинг, удаляет отмершие клетки, очищает кожу и стимулирует ее обновление. Повышает эластичность кожи, уменьшает морщины. Содержит гликолевую кислоту.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.
Серия
Skin Solutions
Описание

Лёгкий химический пилинг

 Ночная сыворотка-эксфолиант  для лица помогает усталой коже восстановиться и придает ей здоровое сияние,очищает кожу и стимулирует ее обновление.

Сыворотка-эксфолиант  по сути производит химический пилинг, который за ночь удаляет с кожи отмершие клетки и улучшает баланс влажности кожи во всех ее слоях.

В качестве активного компонента выступает гликолевая кислота. Она отшелушивает частички кожи, стимулирует регенерацию, повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает морщины и улучшает естественную увлажненность кожи.

Пилинг безопасен и в длительной перспективе дает коже лица хорошие результаты. Кожа очищается, поверхность ее выравнивается, стимулируется обновление клеток и кожа выглядит гладкой, увлажненной и сияющей. После пилинга кожа становится более восприимчивой к ухаживающим и увлажняющим серумам и кремам для лица. При очищенной и обновленной коже компоненты косметических средств проникают в глубокие слои кожи, что повышает эффективность их воздействия. Красивая сияющая кожа здорового цвета полна жизненных сил и выглядит молодой.

Натуральные полисахариды обеспечивают оптимальную увлажненность кожи

Натуральный растительный сахар ксилит и биосахаридная смола, входящие в состав сыворотки, оптимизируют циркуляцию воды во всех слоях кожи, улучшают защитный барьер кожи, стимулируют выработку кожей собственных активных веществ, например, гиалуроновой кислоты и керамидов.

При регулярном использовании сыворотки в течение месяца верхний слой эпидермиса бережно очищается, и кожа выравнивается и приобретает свежий здоровый вид.

Воздействие сыворотки может ощущаться как легкое покалывание и небольшое покраснение. Это нормально и указывает на то, что сыворотка действует. 

 

Способ применения
Дозируйте Сыворотку-эксфолиант из флакона в ладонь при помощи пипетки. Наносите по вечерам легкими массажными движениями на очищенную кожу лица. Избегайте попадания на кожу вокруг глаз. Не применяйте сыворотку на чувствительной или поврежденной коже, а также перед выходом на яркое солнце. После того, как сыворотка полностью впиталась, можно нанести ухаживающий крем.
Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт не содержит отдушек и является полностью гипоаллергенным. Однако может возникать индивидуальная непереносимость ряда компонентов. Если у вас чувствительная кожа, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта
Отдушка
Без отдушки
Тип кожи
Нормальная; Комбинированная; Жирная

Aqua, Glycolic Acid, Dicaprylyl Carbonate, Gluconolactone, Propanediol, Sodium Hydroxide, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xylitol, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Biosaccharide Gum-1

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти

Здравствуйте! Для какого возраста сыворотка подойдет?

Сыворотка не подошла, мелкие покраснения на коже и сухость, 31 год

бесподобная вещь. очень понравилась. рекомендую.

Здравствуйте, Алла. Ожидаем поставку в конце января.

Здравствуйте! Когда он снова появится в продаже?

Загрузить больше