loader

Крем для рук Kaura

470 руб. / 125 мл

Крем для рук Kaura содержит овсяную муку и масло семян овса, которые увлажняют кожу рук и делают ее нежной и шелковистой, поддерживают естественные процессы обновления и защиты , препятствуют преждевременному старению.

Components / Icons / minusCreated with Sketch. Components / Icons / plusCreated with Sketch.

der_product_quantity_error

der_product_bonus_balance_error

Серия
Kaura
Описание

Из-за постоянного негативного влияния окружающей среды, кожа рук нуждается  вособом систематическом уходе.  Крем  поддерживает естественные процессы обновления и защиты кожи.

Крем для рук Kaura содержит натуральную овсяную муку и масло семян овса. Секрет овса заключен в содержании бета-глюкана, полисахарида, который увлажняет кожу и препятствует преждевременному старению. А богатое антиоксидантами и керамидами масло семян овса делает кожу нежной и питает её.

Также в составе крема Kaura содержится питательное масло сафлоры с витамином Е и заживляющий кожу аллантоин. Натуральные компоненты интенсивно питают и увлажняют кожу. В результате, сразу после применения крема кожа рук становится нежной и бархатистой.  Приятный тонкий аромат крема позволяет на мгновенье отвлечься от будничной суеты и подумать о себе.

 

 

 

 

Способ применения
Крем можно использовать в течение дня, а так же , для достижения большего ухаживающего эффекта,  наносить его на ночь. Массирующими движениями распределите крем на коже рук и кутикулы до полного впитывания.
Деликатность средства
Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт является гипоаллергенным и не содержит ни один из 26 компонентов, наиболее часто вызывающих аллергические реакции. Если у вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Отдушка
Гипоаллергенная отдушка
Тип кожи
Нормальная; Сухая

Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dicaprylyl Ether, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Avena Sativa Kernel Flour, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Parfum, Avena Sativa Kernel Oil, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Stearyl Alcohol, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Dimethiconol, CI 77891, Sodium Lactate, Benzoic Acid, Sodium Hydroxide, Dehydroacetic Acid

Рейтинг

Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch. Star Created with Sketch.

Оценить этот продукт

Войдите в аккаунт чтобы оценить этот продукт.

Войти

Крутой набор, запах очень приятный, крем хорошо питает руки. Подарить такой не стыдно , красиво оформлен.

Очень понравился этот крем, действительно делает кожу рук нежной и шелковистой, к тому же и сохраняет свое действие на длительное время, при этом пленки на руках не образует. Запах ненавязчивый, тонкий и очень приятный.

Хороший крем - быстро впитывается, приятно пахнет, хорошо увлажняет. Понравился!

У меня детей нет, но с удовольствием покупаю эту пену для себя. Густая, приятно пахнет и долго держится. Советую всем, кто любит принимать ванны =)

Крем отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и приятно пахнет. В зимнее время - самое то!

Загрузить больше