loader
article image

Новости

Три простых шага для сияющей кожи

21.01.2022

Простая процедура ухода за кожей от Dermosil, состоящая из трех этапов. Результат — сияющая, эластичная и здоровая кожа.
article image

Статьи об уходе за кожей

Уход за кожей зимой

17.01.2022

Зима — чудесное время, она даёт нам не меньше радости и возможностей, чем любимое всеми лето. Но, чтобы чувствовать себя комфортно при любой температуре, желательно подобрать правильный крем для ухода за кожей, способный защитить лицо от ветра и мороза.
article image

Новости

77 757 раз спасибо!

03.01.2022

Мы разработали линейку продуктов Goodwill для того, что мы и покупатели смогли помочь тем, кто в этом действительно нуждается. 30 процентов от стоимости каждого проданного продукта Goodwill пожертвовано на благое дело.
article image

Статьи об уходе за кожей

Советы по интимной гигиене

25.02.2021

Мытье интимной зоны и уход за ней – часть ежедневной гигиены. Хорошая гигиена интимной зоны предупреждает раздражение, жжение и зуд в интимной области, а также появление неприятных запахов и воспалений. Кайса Тойкко из Союза аллергии, кожных заболеваний и астмы Финляндии дает полезные советы по уходу за интимной зоной.
article image

Статьи об уходе за кожей

Идеальная рутина ухода за жирной и смешанной кожей

22.02.2021

Идеальную рутину ухода за кожей легко включить в свой распорядок дня, и она не займет много времени. Эта рутина ухода, состоящая из пяти пунктов, отлично подходит для жирной, легко начинающей блестеть и смешанной кожи.
article image

Новости

Пункты выдачи PickPoint

13.01.2021

Мы подготовили инструкцию, которая поможет сделать заказ с доставкой через Пункты Выдачи PickPoint.
article image

Статьи об уходе за кожей

Уход за ножками!

05.01.2021

Самое время готовить ножки к летнему сезону
article image

Новости

Мы строим!

16.08.2020

Мы обнародуем сейчас радостную новость и одновременно приоткроем маленькое окошко в нашу жизнь здесь, в головном офисе в Корснясе.
article image

Новости

Аллергия – болезнь XXI века

15.06.2020

На сегодняшний день аллергия является наиболеее распространенным заболеванием на Земле. Как показывает статистика Всемирной Организации Здравоохранения, сейчас от той или иной формы аллергии в мире страдает от 20% до 40% человек, то есть как минимум каждый пятый житель планеты — аллергик.
article image

Статьи о макияже

Использование пудры в шариках с эффектом загара

09.03.2020

Пудра с эффектом загара придает лицу красивый загорелый цвет и сияние. Даем несколько советов о том, как получить идеальный результат.

Новости