loader

Как провести карантин с пользой для красоты

Изолируйте себя, но не свою красоту

В beauty блогах и социальных сетях девушки массово делятся своими переживаниями, как сохранить красоту, находясь на самоизоляции.

Вряд ли найдется тот, кто очень рад вынужденному заточению дома из-за пандемии.

Но давайте поговорим откровенно: признайтесь, как давно у вас было достаточно времени, чтобы поболтать с мамой, выдержать необходимое время маску на волосах и позволить себе посмотреть новинку киноиндустрии уютным домашним вечером? Дорогие читательницы, мы предлагаем Вам искать плюсы в сложившихся обстоятельствах и не выходить из дома без особой необходимости.

Кстати, сейчас идеальное время для online шопинга, другого выхода нет.  Мы подготовили  специальное предложение для всех, кто оплачивает покупки на нашем сайте. При бесконтактной оплате – бонус к каждому заказу шампунь от Dermosil! Да, вы все поняли верно – к каждому заказу, оплаченному на нашем сайте добавляется шампунь. Единственное условие – заказ должен быть с курьерской доставкой.

Dermosil предлагает бесплатную доставку при заказе от 2500 рублей (узнать про стоимость доставки в Ваш регион можно в статье "Доставка в регионы") и наборы пробников в подарок. Телефонные консультации и рекомендации по подбору средств ухода продолжают оказывать профессиональные консультанты отдела работы с клиентами.

Карантин не добавит нам часов в сутках и не поможет успевать все. Однако время, которое Вы тратили на дорогу в офис и обратно, теперь Вы со спокойной совестью можете посвятить себе. Например, изменить привычный уход, отдав предпочтение более эффективному многоступенчатому очищению кожи.

И так, давайте составим перечень продуктов, который можно использовать несколько недель подряд, чтобы по завершении карантина прийти в офис с чистой и отдохнувшей кожей, как будто на время самоизоляции Вы умудрились дома организовать салон красоты. 

Дизайн.png

  1. Согласно последним публикациям врача- дерматовенеролога Алексея Едемского, следует уделить особое внимание пилингам. Мы рекомендуем нежный и деликатный Очищающий крем-скраб для лица Classic, и завершить очищение питанием с Тоником для лица Skin Comfort
  2. Дневное увлажнение кожи лица! Нежный и легкий крем, который быстро впитывается и хорошо насыщает кожу… Мы рекомендуем  Крем для лица Vitamin E
  3. Карантин карантином, а за продуктами ходить надо. Частое мытье рук провоцирует их сухость. Давайте подумаем над системой сдержек и противовесов- Набор "Защита и нежный уход для рук" поможет сохранить их чистоту, а также подарит мягкость. В наборе мыло для чувствительной кожи и нежный крем для рук.
  4. Крем мыльный для душа Body & Mind поможет Вам взбодриться после домашних тренировок, а аромат грейпфрута освежит кожу и напомнит о приближении летнего сезона.

Стоимость нашего карантинного бокса 3280 рублей, но для тех, кто прочитал эту статью, по промокоду HOMEBEAUTY, его стоимость 2600 и Дегтярный шампунь для волос в подарок при оплате online.

 

Предложение ограничено!

Не болейте и используйте время карантина с пользой для себя и своей красоты

Ваш Dermosil

Поделиться

Статьи о продуктах

Новости