loader

Мы строим!

Вам наверняка знакомо это чувство, когда Вы что-то знаете, но об этом еще нельзя говорить. При этом однако бывает, что эта тема то и дело как бы случайно всплывает в разговоре, потому что истинный энтузиазм трудно скрыть. Мы обнародуем сейчас радостную новость и одновременно приоткроем маленькое окошко в нашу жизнь здесь, в головном офисе в Корснясе.

Мы запустили большой строительный проект и строим совершенно новый завод по производству мыла. Смотря в будущее позитивным взглядом, мы в разгар чрезвычайного положения выполнили проектировочные работы, и теперь мир и покой в Корснясе «нарушает» шум строительства. Нам же теперь очень приятно, что мы можем вносить вклад в свое государство: в местное производство и интернет-магазин. 

Новый завод будет производить значительную часть уже знакомой продукции, но также появятся и новинки.

Инвестиции являются частью нашей ответственной деятельности, которая состоит из трех основных тем: оптимизация упаковки и сокращение отходов; система заказов и поставок с низким углеродным следом и ответственность за кожу людей. То, что мы держим производство как можно ближе к Вам и вносим вклад в инновации в области упаковки – это ответственная деятельность в ее лучшем виде. 

Для нас, сотрудников Dermosil, это означает, что мы сможем учиться и снова создавать что-то новое, у нас появятся новые коллеги и много новых практических знаний. Как свойственно жителям Северной Европы, мы отмечаем новое начало под звездой работы, но давайте договоримся, что совместный праздник мы устроим тогда, когда продукция завода поступит в интернет-магазин, потому что наши лучшие праздники всегда те, которые мы проводим вместе с клиентами.

Срок завершения строительства завода запланирован на весну 2021 года.
 

Поделиться

Статьи о продуктах

Новости