Дегтярное мыло и его свойства

Дегтярное мыло и его свойства.

Мыло обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, а также прекрасно сказывается на чистоте кожи и волос. И все благодаря чудо компоненту- дегтю.

В дегте содержится множество целебных веществ. В первую очередь это фенолы и крезолы.  Данные вещества применяются при санитарной обработке и дезинфекции. 1D2A2932_2 web.jpg

Наружное применение дегтя обусловлено его высокими антибактериальными и противомикробными свойствами.

Дегтярное мыло изготовлено вручную на частной мыловаренной фабрике, расположенной в городе Вааса в Финляндии.   Фабрика была основана в 1886 году.

Содержит растительные масла и дёготь скандинавской сосны. Великолепно увлажняет кожу и подходит для очищения всего тела.

Дегтярное мыло Dermosil - это полезный для кожи продукт, основанный на натуральных компонентах.  В качестве консервирующего вещества в нем выступает пищевая добавка.  За очищение отвечают мягкие ПАВы - натриевая соль и производное из плодов пальмы.  Мыло содержит большой процент ланолина, который защищает кожу от потери влаги.

Сосновая смола (Pyroleum Pini Pix Liquida) добыта не производственным, а старинным "сухим" методом. Благодаря ему деготь, содержащийся в мыле сохранил свой аромат, цвет и все полезные свойства. 

Мыло предсталяет собой плотный брусок темно-коричневого цвета, с ярким и интенсивным ароматом соснового дегтя. Следует отметить, что несмотря на интенсивность, аромат дегтя исчезает с поверхности кожи за 10 – 15 минут.

Поделиться

Статьи о продуктах

Новости