loader

Йога для лица - отличная привычка!

Как действует на кожу йога для лица?

Упражнения йоги для лица стимулируют выработку коллагена и эластина в среднем слое кожи (в дерме). Йога тренирует лицевые мышцы и делает черты лица более упругими. Такие тренировки улучшают кровообращение , благодаря чему кожа становится светлее, чище и ярче.

Как быстро достичь результата?

Уже после первой тренировки Вы увидите красивое сияние кожи. Результаты регулярных тренировок начинают проявляться на лице и шее через несколько недель, а примерно через полгода многие чувствуют, что выглядят моложе.

Как йога для лица сочетается со средствами для ухода за кожей?

Йога для лица и средства для ухода за кожей не только отлично гармонируют, но и усиливают эффективность друг друга. Например, крем для кожи вокруг глаз лучше впитывается, если предварительно выполнить несколько упражнений на мышцы вокруг глаз. Действующие вещества серума и других питательных средств для ухода за кожей также лучше впитываются, когда кровообращение лица становится более активным в результате упражнений.

  • Упражнения утром:

Утро начинается с улыбки

Откройте рот, широко улыбнитесь и широко раскройте глаза. Не морщите лоб. Улыбайтесь до тех пор, пока не почувствуете легкое напряжение щек.

Утро начинается с улыбки

Знаки мира + Гель-крем для кожи вокруг глаз

Поместите средние пальцы во внутренние уголки глаз, а указательные – во внешние. Не морщите лоб. Слегка надавливайте, но не растягивайте кожу. Держите голову неподвижно и смотрите все время вверх, пока глаза не устанут. Закройте глаза и расслабьтесь. Повторить пять раз. Затем рекомендуем нанести крем для кожи вокруг глаз.

Знаки мира

Легкое утро + Коллагеновый серум

Нанесите на лицо серум и постучите по всему лицу пальцами, примерно 20 секунд по каждому участку кожи. Сначала постучите по лбу, затем по щекам, рту, подбородку и по шее. Постукивание помогает серуму лучше впитаться.

Легкое утро

После упражнений лицо нуждается в увлажняющем креме. Нанесите крем, начиная с середины лица и делая движения наружу или вверх + Крем дневной для лица Интенсивный

  • Упражнения вечером:

Экспресс лифтинг + Масло для лица

Нанесите на очищенное лицо масло. Широко улыбнитесь, чтобы были видны зубы, и слегка надавите кончиками пальцев на складочки между носом и ртом. Слегка прижмите пальцы к мышцам щек, чтобы они начали работать. Не морщите лоб. Держите это положение 10 секунд, и затем расслабьтесь. Повторить пять раз.

Экспресс лифтинг

Ножницы

Поместите оба уха между указательным и средним пальцами. Слегка наклоните голову назад и медленно проворачивайте ладони по часовой стрелке, массируя подбородок. При этом открывайте и закрывайте рот, чтобы повысить эффект расслабления.

Ножницы

Лебединая шея + Крем ночной для лица Интенсивный

Нанесите на лицо ночной крем. Наклоните голову назад и несколько раз погладьте шею спереди по направлению вниз. Таким образом шея будет хорошо напитана кремом. Оставьте пальцы на ключицах, положите нижнюю губу на верхнюю и прижмите язык к небу. Удерживайте позицию 20 секунд. Повторить дважды.

Лебединая шея

Советами в статье поделилась учитель йоги для лица Пяйви Салминен

Смотрите также инструкции Пяйви по расслабляющему массажу лица в предыдущей статье.

Поделиться

Статьи о продуктах

Новости