loader

Расслабляющий массаж лица

Чтобы кожа лица отдыхала после насыщенного дня, рекомендуем Вам включить в свои бьюти-ритуалы расслабляющий массаж. Преподаватель йоги для лица Пяйви Салминен расскажет о простых базовых движениях, которые прекрасно сочетаются с уходом за кожей перед сном. Эти упражнения сделают более быстрым и эффективным впитывание серума или ночного крема.

Самое главное во время массажа лица – это направление движений. Их всегда следует делать от центра и немного вверх по диагонали. Массаж лица стимулирует кровообращение кожи, улучшает снабжение клеток и тканей кожи кислородом, и ускоряет обновление кожи. Кожа становится более яркой, упругой и готовой принимать полезные свойства средств для ухода.

Отлично подойдут для массажа лица Коллагеновый серум и Крем ночной для лица Интенсивный серии Skin Comfort. Ознакомьтесь также и с другими серумами для лица и ночными кремами из нашего ассортимента, которые прекрасно сочетаются с особенностями Вашей кожи.

1-е   движение

  • 1-е движение + серум

Нанесите серум на лицо и приступаем к выполнению массажа. В этом движении задействованы три пальца обеих рук. Одновременно проводите пальцами обеих рук по каждой стороне лица в направлении от уголка рта к уху. Повторите по восемь раз с каждой стороны лица. Движение сглаживает носогубные складки и приподнимает щеки.

2-е движение

  • 2-е движение + ночной крем

Нанесите ночной крем на лицо и начнем легкий массаж лба. Разгладьте лоб, слегка проведите пальцами по направлению от центра лба к вискам. Следите за тем, чтобы движения были достаточно нежными – не растягивайте кожу. Повторите движение трижды.

Советами в статье поделилась учитель йоги для лица Пяйви Салминен

Поделиться

Статьи о продуктах

Новости