Бесплатная доставка по России при заказе от 2000 рублей.
Косметика из Финляндии

Благодарность

Благодарю за качественный сервис, все точно, в срок. Очень приятные впечатления.

  • Здравствуйте! Я хочу поблагодарить вас за очень качественное обслуживание! Я очень была удивлена выполнить заказ в Москву за 3 дня! Качество продукции не подвело мою интуицию! Мне очень понравились кремы для рук! Спасибо вам за приятное обслуживание!
  • Здравствуйте! Я совсем недавно, всего год назад, познакомилась с вашей косметической продукцией и первый мой заказ был сделал ради любопытства. НО сейчас я и моя семья ваши постоянные клиенты, т.к. косметика очень и очень хорошего качества. Лично для меня каждый заказ - это очень приятное ожидание какого-то праздника и чего-то приятного, знаете, гамму моих эмоций и ощущений я даже не могу передать словами. Во-первых, это простота дизайна - она меня просто покорила; во-вторых, ощущения от применения косметики - для меня и моей семьи ожидания оправдались на все 100% и даже больше; в-третьих, ароматы всех косметических средств вызывают негу и блаженство (по крайней мере, у меня), особенно лимитированная коллекция "Зеленое яблоко" - лакомство во флакончиках!!! Я очень надеюсь, что зимняя коллекция (посылки пока идут) будет вызывать точно такие же ощущения.
    В-общем, я могу и дальше петь дифирамбы, но хочу просто сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качество и испытываемые положительные эмоции, а также за хорошее обслуживание и отношение к клиентам. Также хочу пожелать процветания вашей компании и расширения на рынке, а также побольше новинок.
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите в систему

Почему Dermosil?

Компания Dermosil – это семейный бизнес, основанный в г. Корснас, Финляндия в 1988 году.
В нашем производстве используются только протестированные высококачественные компоненты и натуральные масла.
Dermosil - это выбор более 600 000 клиентов в Финляндии, Швеции, Эстонии и России.