Бесплатная доставка по России при заказе от 2000 рублей.
Косметика из Финляндии

Новости и статьи / Новости

Что такое экологичный шоппинг?

15 мая 2018 г.

Поход за продуктами в супермаркет или на рынок всегда сопровождаются приобретением одноразовых пластиковых пакетов, которые, казалось бы, так экономичны и удобны в использовании. Однако, мало кто знает суровую правду о пластиковых и целлофановых пакетах.

Согласно www.greenpeace.org, "ежегодно в нашей стране продаётся не менее 26,5 млрд пакетов. При этом их часто используют только один раз, чтобы принести продукты из магазина. Пакеты почти не перерабатываются, засоряют природу, разлагаются сотни лет, а животные принимают их за еду и гибнут".

Dermosil создал 100% экологичную сумку, чтобы ваш шопинг оставался удобным без вреда для природы. Изготовленная из 100% хлопка, сумка станет отличным повседневным аксессуаром или же более экологичной альтернативой пластиковым пакетам. С ней удобно ходить за покупками, на прогулку или использовать ее, если нужно перенести что-нибудь, не помещающееся в дамскую сумочку благодаря удобным длинным ручкам. Текстильные сумки, используемые вместо пластиковых пакетов - это забота об экологии, помогающая спасти природу от опасного мусора. 

Сумка имеет размеры 38 х 42 см и снабжена длинными ручками, которые позволяют носить ее также и на плече. В сложенном виде сумка не занимает много места.

До конца мая при совершении покупки на сумму от 1500 рублей, стильная эко-сумка Dermosil Black в подарок! 

Условия акции:

При совершении покупки на сумму от 1500 руб., Сумка из хлопка Dermosil Black (арт. 12009R) в подарок. Акция проводится с 00:01 16.05.2018 до 23:59 31.05.2018 (GMT+3) на сайте dermosil.ru и в розничных магазинах марки. На 1 заказ дарится 1 сумка. Количество товара ограничено. 

Связанные продукты

Почему Dermosil?

Компания Dermosil – это семейный бизнес, основанный в г. Корснас, Финляндия в 1988 году.
В нашем производстве используются только протестированные высококачественные компоненты и натуральные масла.
Dermosil - это выбор более 600 000 клиентов в Финляндии, Швеции, Эстонии и России.