Бесплатная доставка по России при заказе от 2000 рублей.
Косметика из Финляндии

Новости и статьи / Информация о продукте

Маркировка Союза аллергологов и пульмонологов

3 февраля 2014 г.

- это знак, означающий, что данный продукт разработан и произведен при сотрудничестве с Союзом аллергологов и пульмонологов. Он свидетельствует о том, что продукт прошел исследование на содержание аллергенных парфюмерных отдушек или компонентов, которые вызывают раздражение или обуславливают повышенную чувствительность кожи, и получил заключение об отсутствии таковых в своем составе.

Цель Союза аллергологов и пульмонологов - повышение качества жизни людей, страдающих от аллергии и астмы. Союз сотрудничает с компаниями, продукция или услуги которых производятся и осуществляются с учетом потребностей людей, подверженных данным заболеваниям.

Созданная при сотрудничестве с Союзом продукция не содержит общеизвестных аллергенов – веществ, материалов и отдушек. Она должна соответствовать точным критериям, разработанным для различных групп продуктов. Все изделия и продукты проходят тщательные исследования комиссией специалистов. Направляемая в комиссию продукция сопровождается письменным заявлением с ходатайством, четкими описаниями продукции, техническими данными, данными о сырье, результатами исследований. Специалисты в области аллергии и астмы тестируют все предложенные для сотрудничества материалы, и принимают решение о выдачи или отклонении возможности применения соответствующей маркировки.

Одобренную Союзом продукцию можно опознать по символу:

Маркировка Союза аллергологов и пульмонологов помогает при выборе продуктов и изделий, не вызывающих раздражения, не усиливающих повышенную чувствительность атопичной или чувствительной кожи, не провоцирующих нарушения в дыхательных путях.

Дополнительную информацию можно найти на сайте Союза аллергологов и пульмонологов Финляндии www.allergia.com.

Связанные продукты

Почему Dermosil?

Компания Dermosil – это семейный бизнес, основанный в г. Корснас, Финляндия в 1988 году.
В нашем производстве используются только протестированные высококачественные компоненты и натуральные масла.
Dermosil - это выбор более 600 000 клиентов в Финляндии, Швеции, Эстонии и России.