Бесплатная доставка по России при заказе от 2000 рублей.
Косметика из Финляндии

Новости и статьи / Уход за лицом

Пилинг как способ ухода за кожей лица

30 декабря 2013 г.

Омертвевшие клетки на поверхности кожи придают нам усталый вид и делают кожу блеклой и безжизненной. Пилинг удаляет верхнюю клеточную ткань и очищает поры от загрязнений. Процедура стимулирует микроциркуляцию крови в коже лица и, в свою очередь, её обновление. После пилинга кожа становится гладкой и выглядит свежей и здоровой.

Механический пилинг проводят с помощью крем-скраба. Содержащиеся в креме твердые частицы или шарики отшелушивают омертвевшие клетки с поверхности кожи. Крем-скраб для лица серии Primo содержит микронизированные морские водоросли и масляные шарики жожоба, которые, при нанесении крема на кожу, скользят по её поверхности и очищают ее.

Обладателям особо чувствительной кожи стоит избегать использования крем-скрабов с содержанием твердых частиц. Пилинг с помощью крем-скраба не рекомендуется проводить на участках с тонкой и чувствительной кожей, например, вокруг глаз.

Для большинства типов кожи достаточно проводить пилинг один раз в неделю. Злоупотребление пилингом может привести к появлению шершавости по причине сверхактивной регенерации кожи. Пилинг жирной кожи можно проводить два раза в неделю. Людям преклонного возраста с нормальным типом кожи также рекомендуется проводить пилинг чаще, чем раз в неделю, так как с возрастом верхний слой кожи становится грубее.

Крем-скраб наносится на лицо мягкими, массирующими, направленными вверх круговыми движениями. Кожа шеи и области декольте также нуждается в пилинге. После процедуры рекомендуется наложить на лицо и шею питательную маску. В качестве завершающего этапа на кожу наносится питательный крем.

Связанные продукты

Почему Dermosil?

Компания Dermosil – это семейный бизнес, основанный в г. Корснас, Финляндия в 1988 году.
В нашем производстве используются только протестированные высококачественные компоненты и натуральные масла.
Dermosil - это выбор более 600 000 клиентов в Финляндии, Швеции, Эстонии и России.