Бесплатная доставка по России при заказе от 2000 рублей.
Косметика из Финляндии

Новости и статьи / Информация о продукте

Tocopheryl Acetate – Витамин E

15 февраля 2010 г.

Витамин Е – один из важнейших витаминов, обеспечивающих здоровье кожи. Большую его часть мы усваиваим из здоровой и разнообразной пищи. Витамин Е содержится в растительном масле, зелени, молоке, орехах, ростках пшеницы и других злаковых. Он является важным компонентом косметических изделий. В перечне компонентов INCI Вы найдете его под латинским названием Tocopheryl Acetate.

Витамин Е – это антиоксидант, препятствующий возникновению свободных радикалов и их негативному воздействию на клетки. Свободные радикалы – это нестойкие молекулы кислорода, повреждающие клетки и приводящие к преждевременному старению кожи. Они возникают под воздействие ультрафиолетовых лучей, загрязненного воздуха, курения и нездорового образа жизни.

Основные функции витамина Е:
- является главным питательным веществом-антиоксидантом;
- замедляет процесс старения клеток кожи;
- способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость;
- укрепляет стенки кровеносных сосудов;
- регулирует секрецию сальных желез;
- защищает от неблагоприятных воздействий климата.

Связанные продукты

Почему Dermosil?

Компания Dermosil – это семейный бизнес, основанный в г. Корснас, Финляндия в 1988 году.
В нашем производстве используются только протестированные высококачественные компоненты и натуральные масла.
Dermosil - это выбор более 600 000 клиентов в Финляндии, Швеции, Эстонии и России.