Бесплатная доставка по России при заказе от 2000 рублей.
Косметика из Финляндии

Новости и статьи / Уход за лицом

Уход за кожей вокруг глаз

30 декабря 2009 г.

Кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая, она восприимчива к различным негативным воздействиям, таким как усталость, стрессы, загрязненный воздух, интенсивное солнечное излучение. Чувствительная кожа вокруг глаз устает от постоянной мимики и движения глаз. Работа, требующая напряжения зрения, ношение неправильных очков, использование неподходящих или некачественных средств макияжа, а также их небрежное удаление изнуряют её. Из-за почти полного отсутствия сальных желез она склонна к сухости и раннему появлению морщин.

Особый урон внешнему виду наносят «мешки» под глазами и припухлость век. Этому способствуют ослабление поверхностной циркуляции крови в коже вокруг глаз и эффективное удаление шлаков в ночное время. «Мешки» под глазами могут появиться и вследствие усталости, стресса, курения и нездорового образа жизни. Использование в уходе за кожей вокруг глаз слишком жирного крема или обильное его нанесение может препятствовать испарению воды с поверхности кожи и стать причиной образования припухлостей.

Кожа вокруг глаз нуждается в особой защите и уходе. Кроме здорового питания, она нуждается и в достаточном отдыхе. Расположенные вокруг глаз мышцы можно укреплять специальной гимнастикой для глаз. К средствам по уходу за кожей вокруг глаз предъявляются особые требования. Хороший крем для области вокруг глаз должен содержать в избытке увлажняющие и тонизирующие компоненты.

При нанесении крема для кожи вокруг глаз следуйте некоторым советам:

- Тщательно очистите кожу.
- Возьмите небольшое количество крема (не больше булавочной головки).
- Легкими похлопывающими движениями нанесите крем подушечками пальцев, двигаясь от внутреннего уголка глаз к внешнему в направлении лимфотока.
- Наносите крем на нижнее веко и возле бровей, а также в область роста волосков бровей. На подвижную часть века крем не наносится.
- Удалите чрезмерное количество крема, промокнув салфеткой.

Связанные продукты

Почему Dermosil?

Компания Dermosil – это семейный бизнес, основанный в г. Корснас, Финляндия в 1988 году.
В нашем производстве используются только протестированные высококачественные компоненты и натуральные масла.
Dermosil - это выбор более 600 000 клиентов в Финляндии, Швеции, Эстонии и России.