Косметика из Финляндии

Новости и статьи / Информация о продукте

Устоявшиеся традиции в процессе разработки продукции

14 февраля 2014 г.

Разработка продукции Dermosil требует точности и поэтапности. Период «от идеи – до покупательской корзины» может занять от нескольких месяцев до нескольких лет в зависимости от продукта. Для ясности поставленной перед вами, наши уважаемые клиенты, задачи, мы задали несколько вопросов работникам отдела по разработке продукции. Вот что они нам ответили:

Из каких основных этапов состоит разработка продукции Dermosil?

Отправным пунктом является идея. Идеи рождаются на основе изучения новых активных компонентов и отслеживания тенденций на рынке косметической и дерматологической продукции. Кроме собственных идей внимательно рассматриваются предложения и высказывания наших клиентов. После рождения идеи начинается процесс обработки информации: сначала за круглым столом в отделе по разработке продукции, затем непосредственно на производстве. На этом этапе выясняются вопросы состава продукции и упаковки. Полученные пробы подвергаются испытанию, и принимается решение либо о производстве продукта, либо отклонении его от производства. В случае, если испытания показали эффективность средства, начинается этап разработки этикетки. Изготовленный продукт поступает на склад, где он ещё раз проверяется. Теперь продукт готов к выходу на рынок!

Как долго длится процесс разработки продукции?

Период разработки продукта зависит от продукта и его назначения. Он может занять несколько месяцев, а может растянуться на  несколько нет. Время выхода продукта на рынок также играет свою роль. 

Какими принципами руководствуется Dermoshop при разработке продукции?

Мы отдаем предпочтение растительным маслам и не используем минеральных масел в своей продукции. Стремимся к тому, чтобы содержание консервирующих веществ было сведено к минимуму, а отдушки не содержали аллергенных составных веществ.

Разработкой какого продукта наиболее интересно заниматься?

Например, разработка продукта, о котором многие клиенты спрашивают.

Каждый продукт требует точности и основательности. Поскольку наши продукты связаны со здоровьем человека, ошибок быть не должно.

Где происходит истинная разработка состава продукции?

Специалисты производственной химии занимаются истинной разработкой составных веществ продукта в специальных лабораториях по разработке продукции.

Как Dermoshop проводит испытание продукции?

Продукт испытывается микробиологическими тестами, с помощью которых выясняется его стабильность. Тестируется также совместимость готового продукта с материалом упаковки. Готовые образцы проходят испытание на людях. Наша продукция не испытывается на животных.

Могут ли клиенты Dermoshop влиять на процесс разработки продукции?

Могут. Мы с радостью и благодарностью принимаем все новые идеи, которыми клиенты делятся с нами.

Часто ли вы получаете от клиентов feedback?

Да, часто. И за это мы им очень благодарны!

Почему Dermosil?

Компания Dermosil – это семейный бизнес, основанный в г. Корснас, Финляндия в 1988 году.
В нашем производстве используются только протестированные высококачественные компоненты и натуральные масла.
Dermosil - это выбор более 600 000 клиентов в Финляндии, Швеции, Эстонии и России.